央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

   法国当地时间11月28日,好莱坞伉俪安吉丽娜朱莉(Angelina Jolie)和布拉德皮特(Brad Pitt)现身巴黎,在塞纳河为7岁儿子的帕克斯(Pax),举办了一场豪华生日派对。不过,安吉丽娜朱莉养育孩子时,感叹自己如今有点力不从心。

  据悉,在帕克斯的这场生日派对中,朱莉租下了当地一艘名为“Josaphine”的游艇,与全家人前往塞纳河,举办私人家庭生日派对,此行前往的,除了皮特,还有9岁的马多克斯(Maddox)、5岁的扎哈拉(Zahara)以及4岁的希洛(Shiloh),朱莉的双胞胎儿子,则没有出现。

  而在这场豪华晚宴第二天,皮特还带着朱莉,参加了电影《超级大坏蛋》(Megamind)在巴黎的首映礼。《超级大坏蛋》是派拉蒙影业公司2010年的年度动画大片,皮特参与了该片的配音工作。

  在首映礼上,朱莉成为了焦点,她透露了自己个人首部导演电影的进展,此外,朱莉还谈到了家庭,但是,朱莉表示,她近来在工作和家庭的压力,觉得和皮特两人抚养六个孩子,有点力不从心。

  朱莉说,“我觉得,在我的双胞胎孩子出生后,我们就对养育孩子面临烦恼了,我需要为工作忙碌,所以只能牺牲皮特,让他肩挑起了带孩子重任。我非常感谢皮特的支持,让我现在仍然能一边工作,一边享受生活,不过,我永远不会忽略自己作为一个母亲的职责。”

视频集>>

热词:

留言评论