央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

前披头士成员保罗麦卡特尼(资料图)。

   北京时间11月30日,据英国媒体消息,前披头士成员保罗麦卡特尼(Paul McCartney)的女儿近日顺利诞下一女,这位获封“爵士”的摇滚巨星,迎来个人的第七个孙子。

  现年68岁的保罗麦卡特尼,育有一个儿子和两个女儿,儿子詹姆斯(James)目前尚未成家立业,两个女儿玛丽(Mary)和斯特拉(Stella)早早出嫁。

  大儿女玛丽,育有三个孩子,小女儿斯特拉则是英国有名的时装设计师,嫁给出版商艾尔斯塔海厄威利斯 (Alasdhair Willis)后,接连生下5岁的米勒(Miller)、3岁的贝利(贝利)和2岁的贝克特(Beckett)。

  上周二,斯特拉再度诞下一女,并取名为赖利(Reiley)。

  保罗麦卡特尼不仅事业上功成名就,个人生活,如今也是儿孙满堂。

视频集>>

热词:

留言评论