央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  

    11月25日感恩节当天,姜育恒2010全新国国语专辑《爱的痕迹》发布会在星光现场隆重举行。至今已有七年未推出唱片的姜育恒,终于在歌迷的翘首期盼中带来自己的新专辑。发布会上,姜育恒不仅献唱了专辑首波主打歌曲《爱的痕迹》,更是惊喜地收到了女儿亲自送上的礼物。随后,姜育恒还现场演绎了经典歌曲《烛光里的妈妈》献给自己已故的母亲。

    现场演唱风采依旧  沉淀七年只为“爱的痕迹”

    发布会在一段回顾姜育恒多年演艺生涯的VCR中拉开序幕。在歌迷的千呼万唤中,姜育恒一出场就为大家带来了专辑同名首波主打歌曲《爱的痕迹》。虽然已经长达7年未发片,但姜育恒的唱功依然保持着极高的水准。而能够再次与广大歌迷见面,姜育恒的心情显然也非常好,在舞台上频频向歌迷挥手致意。

    对于久未发片的姜育恒,媒体及歌迷最关心的就是为什么会7年没有出专辑。姜育恒表示,其实专辑早在几年前就已经在着手准备,却因各种机缘巧合而始终未能完成。今天新专辑终于和大家见面,自己也非常的开心。在被问到专辑为何取名为“爱的痕迹”时,姜育恒表示“爱的痕迹”将会是他未来工作的重心,他希望用自己的歌声,让所有人都能够通过点滴的爱的痕迹感受到身边无处不在的爱。

    懂事女儿登台送祝福  姜育恒含泪为母亲献歌

    在谈到为何会在新专辑中选择翻唱《烛光里的妈妈》这首老歌的时候,姜育恒表示自己一直以来都非常感激并且怀念自己的母亲,而这首《烛光里的妈妈》与自己对母亲的情感十分的贴合,虽然是首老歌,但却可以说是“一见钟情”。姜育恒也希望能够通过这种方式表达自己对母亲无尽的思念与感恩。

    主办方深知家庭对于姜育恒的重要意义,所以特地请来姜育恒15岁的女儿姜汶婷到现场为爸爸站台。而懂事的姜汶婷不仅亲自登台鼓励爸爸在事业上继续努力,还特地准备了一张爸爸和奶奶的旧合影作为礼物。此举令姜育恒大呼意外之余也十分感动,连夸女儿懂事,随后更是眼含热泪地现场演绎了《烛光里的妈妈》,作为送给母亲的感恩节礼物。

视频集>>

热词:

留言评论