央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  明年情人节上映的电影《将爱情进行到底》,是12年前同名电视剧故事的延续,导演张一白在电影里设计了三段式的结构,让12年后重逢的杨铮(李亚鹏饰)和文慧(徐静蕾饰)有了三种截然不同的情感可能。

  按照现在李亚鹏的心态,他肯定愿意以三段中最平实的状态示人,昨天,度假中的徐静蕾不在,他在预告片发布会上一再表白:“平淡生活才能将爱情进行到底。”他认为倏忽12年的最大幸运,是“至今能过着一个正常人的普通生活,说结婚就结婚了,说生孩子就生孩子了……即便身处特殊的职业、即便身处一段聚光灯下的婚姻。”自称不够浪漫的李亚鹏,现场朗诵一首自创小诗:“想到你的样子,就笑了,还想要些什么呢?幸福还是糖?”他坦率承认这确实是写给太太的,“王菲看到过这首诗,不过她并没发表什么意见。” 本报驻北京记者 梅春艳

视频集>>

热词:

留言评论