央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  自从独立门户当起老板之后,事业一路顺风,不仅继续在西影空挂官帽,还折桂东京国际电影节影后,“范爷”冰冰说起话来也是底气十足金句不断。如果说那句“我就是豪门啊”能让她的“范爷”成为名副其实的话,那么日前的“小三挺了不起、挺伟大的”,则是冬日理的炸雷,要么是范冰冰脑子缺了氧胡话连篇,要么是蓄意为之,用出位的语言吸引眼球。

  在接受某周报专访时,记者提到这样一个问题:“你会甘愿为一个男人去做小三吗?”范冰冰的回答是:“我觉得不是所有的女孩子都能接受这样的情感,但是能接受的女孩子是挺了不起、挺伟大的,可想而知她为了情感,或者是为了喜欢的人付出的代价有多大。但这个对于我自己来说很困难。”记者问她:“你能接受包养吗?”范冰冰的回答是:“你觉得以我的个性能接受吗?因为我的个性太强,不是那种可以依附于别人的人。对我来说,最差是相互平等,要不就是让他依附于我。”

  按照范冰冰的言下之意,就是她自己不会当小三,但是她并不反感小三,甚至觉得能做小三的女人,是很有勇气很伟大的。这个观点,显然是不能被更多的人认可的。范冰冰的雷人言论立马遭到了网友的密集炮轰。而我则觉得没必要大惊小怪,因为范冰冰之所以常红不衰,就是靠一个接一个的话题和绯闻滋养起来的。

  相信大家都还没忘记她斩获东京电影节影后桂冠后,在剧组的庆功宴上舌吻导演李玉吧,一个一线女演员当众亲吻女导演,不是每个女演员都能做都敢做的,因为它除了招来放荡的骂名,还会有性取向怪异的猜忌,范冰冰那么聪明不可能想不到这些,但她却做了,而且很高调,因为她知道,责骂和性取向相比于巨大的轰动效应,不过是毛毛雨洒洒水,况且她久经风雨早就练就了口水腐蚀不坏之身。同样的道理,此次她不惜冒着与天下所有原配为敌的恶名,力挺小三也不是心血来潮更不是信口开河。她不会不知道,无论是从社会稳定的角度还是道德的考量,小三都是见不得阳光的。因此做小三付出的代价再大也不会引起社会的同情,任何企图给小三撑腰或者正名的言行,都可能成为过街老鼠。明知不可为却偏偏为之,必有利益驱动。而对于范冰冰,最大的利益就是持续走红,唯如此才能名利双收。

  生命不休,炒作不止。可以肯定,范冰冰今后还会给围观者以惊喜,给媒体带来更多猛料,因为深谙炒作之道的范冰冰知道,只有不怕出位走光爆点才能抢镜头博版面,才有足够的曝光量。

视频集>>

热词:

留言评论