央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  仙女湖之墨仙大合影

图右为徐佳婧

  近日,在浙江新余仙女湖开机的大型古装神话电视剧《仙女湖之墨仙》可谓星光熠熠。开机仪式当天,剧中演员刘晓庆、陈龙、雪村、贡米、莫少聪、林妙可、徐佳婧等悉数到场,更有孙楠。韩红等人气歌手献唱助阵。

  电视剧取材于我国古代神话小说《搜神记》中记载的毛衣女下凡的故事,并与汉武帝时期“罢黜百家、独尊儒术”中墨家巨子传奇故事有机结合起来,讲述了女主角仙女小七与男主角非乐历经波折的爱情故事。据悉,剧中除了大牌演员外,新晋人气美女徐佳婧也在剧中扮演刘晓庆的女儿圆心,在戏中与具有“小张柏芝”之称的贡米和“奥运女孩”林妙可之间将有精彩的对手戏,让整个剧情更加跌宕起伏。

  据了解,电视剧将在仙女湖进行一个月的拍摄,然后到横店影视城等地取景。预计2011年下半年完成后期制作,在中央电视台播出。

视频集>>

热词:

留言评论