央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播



张杰谢娜终于承认恋情




  “我们确实在恋爱”,这个答案1月31日晚终于由获奖的张杰宣布。他不仅在红毯上被主持人逼问最爱谁时,大方回答是“谢娜”,更在获奖后紧拥女友数秒。

  随后在后台的新闻中心,张杰一改之前遮掩的态度:“我就想今天跟大家坦白,我和谢娜在一起了,公开这段感情。”他说,公开是因为外界有很多的揣测,许多不实的报道令两人很困扰,“希望她不要这么辛苦,我也能保护她。”

  从2004年的“我型我秀”冠军的落魄,再到“快男”四强的崛起,直到现在成为拥有超高人气的实力偶像派歌手,张杰一路经历了人生的跌宕起伏。近日,张杰在做客《非常静距离》时,他坦述曾患抑郁症,一度甚至有自杀的念头。

  谈挫折

  “曾经一度抑郁差点从25楼往下跳

  在节目录制现场,谈到自己曾经经历的低谷时期,张杰哭得像个小女孩。2004年,张杰凭借一首原创歌曲《北斗星的爱》,闪耀“我型我秀”舞台。但是舞台上的光环并没能延续多久,很快他遭受了人生的低谷,淡出观众的视线,直到2007年选择再次勇敢地站上“快男”的舞台。“2004年的风光,给了自己很大的信心。然后慢慢跌到谷底,到快男的时候其实已经是谷底甚至是负数了。那时候要忍受很多评论,以及别人对我的不理解,我能做的就只能是唱歌。”

  “我那时候住在二十五楼,有一次,我站在阳台上面,真的想往下跳。”张杰向主持人李静透露,自己在那段时期患上了抑郁症,不止一次想过自杀。“因为在那个陌生的城市,每天没有歌唱,就坐着地铁漫无目的地来来回回。地铁上人很拥挤,但是我就觉得一个人很孤单,就觉得我不知道该干嘛。很茫然,很难受。”

  谈谢娜

  “如果她愿意我会给她幸福

  张杰与谢娜分手的传闻沸沸扬扬,近日谢娜更是当众宣告,自己并未选定她的真命天子!在麻辣主持李静的旁敲侧击之下,张杰终于破例坦白了自己的感情状况。他高调发表爱情宣言,现场向谢娜表白,“娜娜算是我生命中的贵人,是一个非常好的女孩儿,其实自己也是想说,如果娜娜愿意的话,我会给她幸福的。我觉得我现在长大好多了,自己虽然二十七八岁,但像三十几岁的心一样,经历得比较多。所以我觉得可以承担很多事情的。”

  


  



  


  



  


  



  


  



  


  



  


  




视频集>>

热词:

留言评论