央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  东方网11月26日消息:近日,有香港媒体在深圳拍到黄晓明与女友Angelababy一起参加国际影迷会,亲密依偎,同回酒店的照片。前段时间,还曾有传闻称黄晓明甩掉了女友,而这组照片的曝光则证明俩人依然爱得火热。据记者了解,其实这对情侣不只在深圳甜蜜一日,皆因俩人在此地还准备拍摄合演的新片《一场风花雪月的事》,片子会一直拍到春节,边拍戏边谈情,简直羡煞旁人。

  《一场风花雪月的事》是导演高群书的新作,影片的男女主角风传多人,最近才尘埃落定证实由黄晓明和baby这对情侣档担纲。日前,黄晓明回京参与宣传新片《赵氏孤儿》,第二天便又马不停蹄直奔机场准备飞外地工作。当晚,黄晓明“驾临机场”,多名工作人员前呼后拥,黄晓明戴着墨镜和黑帽子,手里拿着一本《明朝那些事儿》,迈着慢悠悠的步伐经过安检口,派头好似“太子出游”。

  经过安检口后,黄晓明的神态更加放松,与身边工作人员有说有笑。虽然前呼后拥派头十足,但黄晓明对身边一位中年女士则显得照顾有佳,不时走到其面前关切地询问一番。经记者辨认,这位享受“特殊待遇”的正是黄晓明的母亲。

  走过安检口几步后,黄晓明叫住了两辆电动车,工作人员坐前面的车开道,自己则与母亲坐在后面的车,紧跟其后驶向登机口,颇有招摇过市的感觉。记者注意到黄晓明当天乘坐的正是飞往深圳的航班,而此次拍戏还特意把母亲拉上,不知黄晓明是否有意让母亲跟在身边,以有时间给母亲考验“未来儿媳妇”Angelababy呢?

视频集>>

热词:

留言评论