央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  《非诚勿扰2》即将在年底上映,随海报同时发布的还有舒淇穿白色婚纱的精美剧照。图片来源:台湾“今日新闻网”

舒淇在《非诚勿扰2》中还尝试了多套造型。图片来源:台湾“今日新闻网”

  中新网11月26日电 据台湾“今日新闻网”报道,《非诚勿扰2》即将在年底上映,随海报同时发布的还有舒淇穿白色婚纱的精美剧照,在轻薄透纱的包裹下,她宛若女神般纯净光洁;导演冯小刚更对舒淇赞赏有佳,指她“身上还保留着一份朴实,自尊自爱的人”,女神光芒是从内而外的散发。

  随着电影海报的发布,电影中舒淇穿婚纱的造型也首次曝光。剧照中,舒淇穿一身单肩白色婚纱,头戴一顶由鲜花组成的花冠,从拱门中缓缓走来。纯净白皙的造型,仿佛天上女神降落人间。

  除了婚纱外,舒淇在《非诚勿扰2》中还尝试了多套造型。当中也有在海滩边,展现风姿绰约性感妩媚;在都会聚餐中,她则是温柔婉约的悠闲白领;在工作中,她穿着干练笔挺的空姐制服,在《非诚勿扰2》中上演了一出出的变装秀,展现了她不一样的风情。

  导演冯小刚也对舒淇大家赞赏,他说“舒淇是个非常通情达理的人,和很多女明星不一样,她不是物质狂,对剧组的工作人员都很好,我想这是因为她是苦出身,身上至今还保留着一份朴实。她是个自尊自爱的人,对很多事都能看得很透,最重要的一点是,她很善良。”

视频集>>

热词:

留言评论