央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

重新播放转播到微博分享到空间RSS

  大家都在看

查看原图

  腾讯娱乐讯 11月26日,2010年韩国电影名导名作展在京开幕,冯小刚担任本次影展的推广大使。

  冯小刚说,他和韩国电影人合作比较多,比如,《集结号》和《唐山大地震》都有很多韩国工作人员。冯小刚也希望希望以后和韩国电影人能有更多合作。

  在满足不同群体的观影需求上,此次韩国影展处处体现着精彩。有以戛纳电影节获奖作品《诗》为典型的获奖杰作,也有以《公共之敌》、《杀人回忆》为代表的火爆卖座电影。除此之外,您还可以根据个人喜好“品鉴”到金绮泳、金基德等大师级导演的电影、实力派演员苏志燮、崔岷植、全智贤主演的电影、既有韩国新浪潮的电影代表作《柒洙和万洙》,也有实验派导演洪尚秀的电影《懂得又如何》。

  作为活动的一部分,主办方邀请了包括《春逝》导演许秦豪、主演刘智泰、《我的野蛮女友》郭在容以及《武士》导演金性洙等在内的庞大代表团与观众见面及深度交流。另外,特别值得一提的是,本次影展选择影片年代跨度之大,前所未有。据本次韩国电影节的相关人士透露,此次放映很多经典韩国老片,即使是韩国国内观众也未必能有机会观赏到。如60年版本《自由夫人》、《下女》等影片,全世界甚至仅存有一个胶片。

视频集>>

热词:

留言评论