央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播



  天王嫂熊黛林初恋男友曝光同为模特身材完美

  活在天王嫂声名下的熊黛林可能已经忘了他的昔日恋人——范俊。不过,近日网友再次爆出此料。与范俊在一起,是熊黛林刚刚走上模特之路最艰难的时期,那时,熊黛林与范俊很是恩爱,尽管挣钱不多,生活艰苦,但有甜蜜爱情的支撑,两人还算幸福。

  现任男友天王巨星郭富城

  不过,熊黛林是一个胸有大志的女人,怎甘只做一个小模特,由上海飘到香港,最终借郭富城成功上位,迎来了今天无法撼动的顶级名模地位。不过,熊黛林的身份依旧很尴尬,因为郭富城至始至终都没有公开承认两人关系,反而还公开宣称不会与熊黛林结婚,如此种种,并没有令熊黛林放弃。凭借这些花边绯闻,以及郭天王背后撑腰,熊黛林的事业如日中天。不仅在模特界表现不俗,更是进军演艺圈,两部《叶问》搭档甄子丹为其赢得了不少口碑。

  


范冰冰初恋男友:演员潘粤明


  范冰冰当年湿吻潘粤明,而且还说潘粤明与范冰冰早在多年前就曾是一对绯闻情侣。

  


潘粤明现为董洁的老公



  潘粤明、董洁夫妇到哪里都是成双成对,形影不离,十分恩爱。

  


汤唯初恋男友:演员朱雨辰



  汤唯因《色·戒》出名后,人们一度挖掘到其初恋男友为并不知名的男演员田雨。不过,近日,有大量媒体详细报道了汤唯成名前曾与男星朱雨辰(《奋斗》中的华子)在高中阶段就来往密切,两人关系私交甚密。至于后来是怎么分道扬镳的?不得而知。

  


章子怡初恋男友:歌手高枫?牛青峰?



  一直以来,章子怡的初恋男友都是一个谜。究竟是已经去世的歌手高枫呢?还是她当时的同班同学牛青峰?据悉,当时,作为班长的牛青峰对章子怡照顾有加,在学习和生活上都提供了不少的帮助,两人的恋情也就从那时建立起来了,而他们也是班上公认的“模范恋人”。不过,由于章子怡前绯闻男友高枫(当时的高枫因《大中国》红遍大江南北)的再度介入,使章子怡与牛青峰不得不分道扬镳。

  


王菲初恋男友:歌手红豆



  你可能不会想到,天后级的王菲初恋男友竟是患有娈童癖的歌手红豆。据悉,在去香港发展之前,王菲在北京就开始了自己的初恋,那时她才十几岁,而他恋爱的对象就是歌手红豆。对于自己的绯闻初恋男友,王菲也没有给予否认。

  


陈慧琳初恋男友:混血日籍同学



  那段初恋发生在陈慧琳在日本读书期间。据陈慧琳自己记载:平日我只觉他长得帅气,成为朋友后才发现他的种种优点,虽然追求我的人不少,这却是我第一个喜欢的男生。陈慧琳与日籍同学很快就堕入爱河,拍拖的一个月里,陈慧琳每天都收到男友送的玫瑰花,里面还不时夹着情书。陈慧琳曾经经历父母离异打击,这使她变得意志消沉。两年后,一度孤单寂寞的陈慧琳再度结识混血男友,当时,陈慧琳主动出击,获得了那份宝贵的爱,但那份爱却是短暂的。当年,陈慧琳计划到美国读书,而男友则因家庭原因,不能一同前去,两人看不到将来,只好暂时放下感情,甜蜜恋情告一段落。

  陈慧琳现任老公刘建浩

  刘建浩,身为富商公子的男友与几位朋友目前经营着自己组建的技术性服务公司,相貌平凡彬彬有礼,如果不知内情的人,肯定不会相信这是陈大美人的未婚夫婿。陈慧琳与男友刘建浩(Alex)恋爱长达十几年了,在此期间也因陈慧琳工作经常忙碌而聚少离多,曾经导致有半年多的短暂分手,但最终缘分又将两人牢牢的绑在一起,陈慧琳多年来对男友也是一往情深,从未传过相关绯闻。倒是刘建浩在离开陈慧琳的那半年里,被新闻媒体依据爆出短暂的另结新欢。如今两人又重新如胶似漆的甜蜜,陈慧琳更是年年都嚷嚷说要结婚,弄得很多好友都说希望陈慧琳的父亲可以早日抱孙子。

  


赵薇初恋男友:演员范雨林



  赵薇的恋情被人们炒了又炒,从陈坤到黄晓明再到王励勤,赵薇的恋爱史几乎被翻了个底朝天。其实,赵薇的初恋并非他们三人,而是赵薇曾经的同班同学范雨林。范雨林和赵薇同为1994年谢晋——恒通学校的第一批学员,当时,两人堪称学校的“金童玉女”。两人也因此传出绯闻,但他们的恋情最终还是无果而终。

  赵薇现任老公黄有龙

  黄有龙第一次出现在观众眼前,那要回到2008年9月,那个月黑风高夜。赵薇电影《画皮》首映期间。赵薇将之介绍给剧组同事。2008年12月,某寺院佛事,黄有龙再次被网友拍到,赵薇手戴有钻戒。之前更有网友曝黄有龙跟赵薇及赵薇父母去中东旅游,赵薇在节目自曝去休假日光浴。2009年春节香港购物再次被拍,此后是黄有龙与赵薇一家在新马泰度假。

  


刘嘉玲初恋男友:演员林俊贤



  刘嘉玲与梁朝伟的爱情马拉松已经让人们忘却了他的初恋男友——台湾影星林俊贤。林俊贤是周星驰、梁朝伟的同班同学,外形俊朗,气度不凡,当年刘嘉玲和他是TVB非常看好的一对搭档,俊男美女的搭档非常适合宣传。后来,两人还真就“假戏真做”起来,暗生情愫,玩起了了地下情。1989年的《上海大风暴》更是让两人名声大震,可是好景不长,1992年,这段被多人普遍看好的感情还是无疾而终。

  嘉玲现任老公梁朝伟

  46岁梁朝伟(伟仔)与42岁刘嘉玲,爱情长跑20年,于不丹完婚。

  


李嘉欣初恋男友:富豪倪震(现为周慧敏的老公)



  当年的倪震曾因李嘉欣差点与她后来的绯闻男友黎明展开决斗。由于双方家长的互相排斥,李嘉欣与倪震这对当时的金童玉女不得不分手。据了解,李嘉欣正是在拍广告时认识了大作家倪匡之子倪震的,开展了一段“PuppyLove”,浪漫倪公子会写情书、情诗,后来,她参选香港小姐因没拿到“最上镜小姐”而痛哭流涕,也是这个倪震载着她游车河,安慰她,开导她,但是,随着她进入娱乐圈,两个人的感情却无疾而终,后来,倪震的姑姑亦舒写过一部小说《印度墨》,讲纯真热情的大学生陈裕进爱上了家境贫寒家住天台的中萄混血儿刘印子,但随着印子名气增大而最终分手的凄婉爱情故事,据说是根据他俩的故事创作的。如今,两人分别与许晋亨和周慧敏都组成了自己的家,也是一大喜事。

  李嘉欣现任老公:许晋亨

  现年46岁的许晋亨与38岁的李嘉欣,从邂逅、拍拖到热恋,不知不觉已逾两年,“嘉亨恋”终于开花结果!许晋亨家势显赫,李嘉欣为搞定男友出尽法宝,两人九次传出婚讯,第十次才是真的。

  


徐静蕾初恋男友:演员王学兵



  从1997到本世纪初,徐静蕾、王学兵两人曾经共合作过《爱情麻辣烫》《将爱情进行到底》《花眼》《天空下的缘分》等四部大作,此外,还合拍过1999年的世纪广告。戏份中,两人始终以情侣身份出现,而现实生活中的两人就是初恋情人关系。近日,不断传出来王学兵与女友孙宁请假三天回老家新疆结婚的消息,不过未得到当事人证实;而老徐与黄觉的感情也日趋稳定,希望他们各自都是找到了真爱,幸福快乐吉祥一辈子,一起祝福吧。

  王学兵现任老婆孙宁

  演员王学兵与孙宁2009年10月16日在北京海淀区一顶级会所隆重完婚,李亚鹏王菲更携女儿李嫣为一对新人送上祝福。

  


林青霞初恋男友:演员勾峰



  林青霞的恋情人们最为熟知的便是与秦汉之间的纠纠葛葛,其实,林青霞早在18岁就有了初恋,对方则是台湾当时很红的歌唱演员勾峰。据悉,那段初遇发生在1972年。林青霞自己也曾承认,初恋的那段日子,是她最快乐的日子。

视频集>>

热词:

留言评论