央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

冯小刚《非城勿扰2》海报曝光(图源:网络)

  近日,冯小刚贺岁大片《非城勿扰2》终于曝光了海报以及“梁笑笑”舒淇身着婚纱的剧照。《非城勿扰2》中主要讲述的是舒淇与葛优试婚的故事,大家就期待他们的精彩演出吧。冯小刚《非城勿扰2》海报曝光,看性感女神舒淇迷倒葛优的保养秘籍。

  冯小刚《非城勿扰2》海报曝光 看性感女神舒淇迷倒葛优的保养秘籍

  舒淇爱素颜、勤敷面膜

  现实生活中的舒淇却爱素颜,基本要求是自然美(化妆品)。舒淇说:“我平时上街比较casual(休闲),最多搽一点点唇膏、扫一点点胭脂、眼影,一定不会浓妆,我尽量不会在面部上摆那么多东西,要让皮肤休息。所以我每日都会敷1块水分面膜,开工就会2块,1块清洁、1块保湿;因为拍戏要化浓妆,会令皮肤很干。”<全部内容

  卸妆最重要

  要让皮肤长期保持光泽,彻底的清洁很重要,这是舒淇的护理心得。她说“以前年轻,有时开完工,连人带妆争取时间睡觉,但现在不会了,如果不卸妆,皮肤很容易变差,所以更要保养,充足睡眠很重要,最好睡8小时,不行的话至少要5、6个小时,还要饮多水、坚持做运动。我喜欢跑步,或者打羽毛球、做 SPA(水疗),我平均最少10日要去美容院做一次facial(美容)。有时上早班之前,我会预时间给自己跑步出一身汗,人会精神些,皮肤都会健康些。<全部内容

  (本网付费稿件,如需转载请与本网或作者联系取得授权,电话:010-65128048 。)

视频集>>

热词:

留言评论