央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  您现在的位置:新首页> 新闻> 正文

  揭秘明星腐败派对:阮经天搂正妹 刘嘉玲被揩油

  2010-11-24 17:20 来源:南海网 关闭

  阮经天拿影帝,夜店庆功搂辣妹(1/20张)

  阮经天获封金马影帝当晚拉大队庆祝,香港媒体独家潜入派对,发现阮经天抽烟喝酒兼狂摸女友大腿,更甜蜜湿吻。而小天更是high过了头,女友在场毫不避讳,勾搭辣妹。

  【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】

  【11】【12】【13】【14】【15】【16】【17】【18】【19】【20】

  【21】【22】【23】【24】【25】

  来源:北青网娱乐

  阮经天拿影帝,夜店庆功搂辣妹(1/24张)

  阮经天获封金马影帝当晚拉大队庆祝,香港媒体独家潜入派对,发现阮经天抽烟喝酒兼狂摸女友大腿,更甜蜜湿吻。而小天更是high过了头,女友在场毫不避讳,勾搭辣妹。

  刘嘉玲夜店遭张叔平揩油(2/24张)

  王菲李亚鹏夫妇、刘嘉玲、胡军、杨澜吴征夫妇、周立波和富豪未婚妻、袁咏仪、吕良伟夫妇等明星11月12日现身上海参加某友人的婚礼。宴席上,各位女星姿态万千。打扮性感的刘嘉玲被香港著名美术指导张叔平趴在肩膀上腻歪,还被其亲吻脸颊。

  杨受成儿子杨其龙庆生,大搞制服派对(3/24张)

  2010年8月,富商杨受成儿子杨其龙为庆祝43岁生日,大搞中国风派对,每年生日愿望都希望成家立室的他,今年生日愿望仍然是结婚,更不讳言会今日识对象,明日便结婚,图为江欣燕。

  杨其龙以长衫造型现身自己的生日派对(4/24张)

  杨其龙以长衫造型现身自己的生日派对。

  林建岳长子庆生办派对(5/24张)

  身家逾百亿的香港富商林建岳与前妻谢玲玲所生的长子林孝贤,为了庆祝30岁生日,竟然出动11架豪华游艇,到大浪西湾举行海上派对。

  林建岳包11游艇数百美女助威(6/24张)

  为了满足各富豪二代需要,豪包过百样貌身材都十分正点的金毛外国妹上船任玩,作风豪放的外国妹在船上坦荡荡裸晒,令向来钟情外国妹的林孝贤及杨其龙high足全程!

  陈慧琳胞弟陈司翰与友人水战辣妹(7/24张)

  陈慧琳的弟弟与友人在夜店举办的比 基尼派对,场面可谓火热。无论我们的嘴巴张的多么大,对于他们而言,这些不过都是消遣而已!

  比基尼女俯身贴近双手掩面的巫翊鸣(8/24张)

  陈慧琳胞弟陈司翰(曾在浙版《西游记》出演唐僧)与律师好友巫翊鸣(前名巫雨平)却与比基尼艳女在夜店举行狂野派对狂欢。

  跨年夜TVB女星喝高,豪放献吻(9/24张)

  跨年夜,曾志伟、钱嘉乐、汤盈盈等与观众一起欢度倒数。待节目完毕才是好戏上场,曾志伟移师到酒店内包场狂欢,圈中老友佘诗曼、宣萱、李珊珊、苗侨伟等立即赶到,继续狂欢。

  TVB女星不避嫌(10/24张)

  圈中情侣不避嫌十分亲密,玩得相当尽兴。当中钱嘉乐、汤盈盈、李珊珊、卫志豪等人的四角关系继续错综复杂。

  中田英寿夜店玩high,带辣妹回家(11/24张)

  精力无穷的中田英寿,玩起来的狠劲与球场杀戮不遑多让,他日前某晚现身酒吧,竟玩到凌晨3时才撤离,玩足7个小时的他一名大胸女郎并肩离开,同行女郎年约20多岁、长发,穿吊带低胸背心,丰满胸部呼之欲出。

  杨恭如夜店与阔少贴面(12/24张)

  日前,杨恭如在上海与女友聚餐,三位闺蜜不仅全部手拿名牌包,而且还带上开着顶级跑车的三位富二代公子哥。当晚,保时捷、兰博基尼和法拉利在餐馆门口的小路上排成一排,引来路人围观。

  杨恭如夜店与男性友人亲密相拥(13/24张)

  吃完饭,富男友们载上各自的女友离去。杨恭如则独坐司机开来的商务车离开。

  倪震早前背周慧敏夜店偷情(14/24张)

  花心倪震屡次偷腥被拍。

  小S老公许雅钧夜店寻欢(15/24张)

  小S老公许雅钧外出不“老实”,为此事小S还特意出来辟谣。

  李珊珊的生日派对,张韦怡喝至烂醉(16/24张)

  《味分高下》监制钱国伟一牵六出席李珊珊的生日派对,其中一位“味之天使”(啤梨)张韦怡,竟喝至烂醉被抬离场,期间被抬上车离开时甚至被不慎扯高衣服露出胸围。

  林韦君霍建华夜店密会(17/24张)

  林韦君霍建华此前在夜店密会,两人举止亲密。

  陈冠希派对喝高(18/24张)

  此前因不雅照退出娱乐圈的陈冠希,依旧风流不减。

  萧淑慎沉沦夜店(19/24张)

  台湾话题女王萧淑慎早前与拍拖十一日的男友分手后,火速沉沦于淫乱派对,晚晚不醉不归,记者更直击她一个人与众男伴前往夜店消遣,期间不停与众男激吻,犹如夜总会女公关一样,十分放荡。

  乐基儿湿吻照曾激怒黎天王(20/24张)

  乐基儿夜店玩high,与男友人湿吻,激怒黎明。

  范玮琪的姐妹淘都以制服造型亮相(21/24张)

  满34岁的范玮琪(范范),日前由未婚夫陈建州(黑人)为她办“最后1个单身生日趴”,以“军公教造型大赛”为主题大玩制服诱惑。

  范玮琪的姐妹淘悉数到场,小S的紧身军装尽显热辣,张惠妹(阿妹)也以爆乳造型抢尽风头。

视频集>>

热词:

留言评论