央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

一首红歌就是一段历史,一首红歌就能唤起我们共同的记忆。近日,中央电视台综艺频道《巅峰音乐汇》栏目全新推出了“红歌现场”。每期节目都会邀请一位活跃在中国乐坛的歌唱家、歌星来节目中做客,通过情景再现、独唱、合唱以及神秘嘉宾现场助阵的方式,分享红歌带来的视听震撼和红歌背后的故事。红歌的范围非常广泛,包括:红色革命歌曲、民族歌曲、经典儿歌、外国名歌等健康向上的歌曲

此次《巅峰音乐汇》最大的创新是让观众和网友参与进来,明星和百姓同台竞演,观众与网友即时互动。为了增加栏目的互动性,栏目组在CNTV网络电视台展开了“红歌榜”的评选,观众和网友通过登录节目网站,参与投票选择出您最喜欢的红歌,在节目中现场揭晓本周人气最高的前五首红歌,由嘉宾选择一首为大家即兴演唱。

同时,在CNTV网站上,栏目组还特别为喜爱唱红歌的朋友开通了一个“我唱红歌”专区,大家可以踊跃上传您的演唱视频,栏目组每期都会从“我唱红歌”上传视频的观众和网友中请来本周人气最高的一位幸运儿参与节目,他不但可以近距离欣赏到明星的演唱,更有机会和明星合唱。

红歌是穿越时代的,红歌是百听不厌的,红歌是百唱不衰的。它不仅承载了祖辈、父辈、同辈们的情感,它更是对理想的传承,对青春的激励,它是所有中国人深厚且无可代替的红色记忆。《巅峰音乐汇》之“红歌现场”作为一个新的起始,无疑是献给观众朋友们的一份最有意义的新年大礼。

万众期待的《巅峰音乐汇》首场LIVE红歌演唱会,拟于20111月重装上阵,敬请期待。

 

 

《巅峰音乐汇》栏目组

视频集>>

热词:

留言评论