央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  

    叱咤903、903id club主办,MANHATTAN id信用卡主要赞助的【903id club拉阔音乐会“王菀之 x 方大同 x 苏打绿”】已于昨晚(11月24日星期三)假香港会议展览中心Hall 5BC盛大举行,三个单位各施其技,实行“三角无双,只演一场;三个大不同,一同混合唱”,继续拉阔音乐领域,出色出力演绎各式音乐与乐迷共享。

    各施其技 揭开惊喜序幕

    三位主角一开场各骚哥利自弹自唱,激发全场炽热气氛!方大同先以结他伴奏唱出美式骚灵名曲《Ain’t no Sunshine》,拨动乐迷的听觉细胞;王菀之再以钢琴弹奏《画意》,唱出荷兰画家梵高的生平,带来淡淡欧洲气息;苏打绿吴青峰就用温婉的声线,以《蝉想》细腻的台式情怀作为开场的见面礼,听得乐迷陶醉万分!

    三个大不同 乐迷落力和应

    承接序幕热烈气氛,三人继续施展浑身解数,带来惊喜不断王菀之首先送来椎名林檎的《茎》、跳脱摇摆的《粒糖有毒》,接着娓娓唱出《我们都寂寞》,继而送上电玩味甚重的《最好的…》及《I Dreamt A Dream》。苏打绿亦接力出招,深情演绎《被遗忘的时光》、《Teardrop 》、《心酸》及《The Blower’s Daughter》,触动乐迷心灵。方大同则随后送上《南音》、《Summer Time》、《叫我怎么说》及《黑洞里》,动人歌声带领乐迷缠绵在蓝调音乐当中。

    三角对唱 爆发三重火花

    三位主角独唱已令乐迷兴奋投入,其后的对唱再令全场跃动!先有王菀之及方大同连唱两首《I Just Can’t Stop Loving You 》及《My Favorite Things》;苏打绿也大发功力,与王菀之情深对唱《月亮说》及《剑雨浮生》,别有一番韵味。其后方大同与苏打绿愈唱愈勇,再乘胜追击,合唱《红豆》及《Heal The World》,务求令在场乐迷大饱耳福。

    三人游混合唱 音乐大同放彩虹

    音乐会上,三位主角拉阔音乐界限,为乐迷带来多首跨越时空地域的歌曲,令乐迷能耳听八方,更令拉阔气氛持续高涨!意犹未尽之际,三人更同台合唱了《三人游》、《小团圆》、《十年一刻》及《Earth Song》、,将全晚热腾腾的气氛推到最高点,观众热烈拍和!最后,三人浪掷对音乐的热情,以《Bittersweet Symphony》一曲为是次拉阔音乐会划上完美句号。

视频集>>

热词:

留言评论