央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  央视消息 贺岁片《最强囍事》11月22日举行开镜礼,老板黄百鸣、甄子丹、古天乐、刘嘉玲、汪圆圆以及闫妮等出席。邀请名单上有名字的张柏芝因病倒没有参与开镜,连下午的戏也拍不了,老板黄百鸣并不担心因此影响进度。

  刘嘉玲与甄子丹11月21日已经为《最强囍事》开工,并且熬通宵连续拍摄20小时,甄子丹取笑刘嘉玲被黄百鸣骗了,刘嘉玲笑说:“是呀,我已经反映了很久,我不可以这样拼命,虽然我顶得住,但是,怕拍出来不好看。”随后,她说其实拍得也很开心,片中对白十分搞笑,可以令她笑饱,她希望可以将欢乐传给大家。

  谈到老公梁朝伟是公认帅哥,现又跟甄子丹合作,觉得谁比较俊朗?刘嘉玲笑说:“每个人心目中都有一个靓仔,他俩都是强人,是香港电影界的代表!” (苗

  菲)

  作者:苗

  菲

视频集>>

热词:

留言评论