央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

左起:李亚鹏王学兵、崔达治、廖凡

  即将于2011年情人节上映的电影版《将爱进行到底》,昨日在京举行预告片及海报发布会,据悉,电影版的《将爱情进行到底》则是电视剧版的延续,讲的是男女主角在之后的若干年里发生的故事。现场,因角色“雨森”在电视版里车祸身亡而无缘电影版的廖凡依旧仗义出场,与“同学”李亚鹏、王学兵、崔达治共同“合体”为做电影宣传,也使电影《将爱情进行到底》真正在意义上重现了原班人马重聚一堂。而导演张一白也郑重承诺,电影版《将爱情进行到底》续集已经在筹备中,“一定会在续集里让廖凡死而复生”。现场廖凡献上的微情书,则重现当年“雨森”的深情形象,被李亚鹏戏称“将肉麻进行到底”。

  廖凡受邀出演“爱”二代

  12年前电视剧《将爱情进行到底》风靡内地,也被誉为国内的第一部青春偶像剧。12年后,剧中的主演李亚鹏、徐静蕾、廖凡、王学兵也都成为了家喻户晓的大明星。如今电影版《将爱》还未上映,该片续集却已提上议事日程。虽然廖凡由于其在电视版中的角色遭遇车祸死亡而未能出演电影版《将爱》,但导演张一白却在现场承诺一定要让廖凡在《将爱》电影的姊妹篇续集中“复活”,他表示,本来这次是想让廖凡出演他在电视版中死掉的那个人的弟弟,“但我们考虑反正续集目前也已开始筹划,干脆下次请他来演下一代好了。”谈及降低辈分有望出演“爱”二代,廖凡表示,“《将爱情进行到底》承载了我们这代演员青春的美好回忆,《将爱》也是我的责任和义务,我非常的热爱她,只要是与《将爱》有关的工作,我一定会无条件全力支持。”

  微情书表白重现深情“雨森”

  在电视剧版中,廖凡饰演的“雨森”是“男子接力四人组”中的一员,内向而多情,一直默默喜欢并守护着徐静蕾饰演的“文慧”,当剧情安排“雨森”因车祸身亡后,其过早离开一度引来电视剧迷的强烈不满。不过十二年后,多情“雨森”昨日在发布会上重现。在发布会特别设计的环节微情书里,现场的演员要分别朗诵了自己写的一首情诗,向各自心中的爱人“表白”。这其中,尤以廖凡的情诗最为别致动人——“我爱你,就连你呼出的空气,我都愿意珍藏……”。现场的每个人都被廖凡的这首小诗所打动,而一边的好友李亚鹏则不忘揶揄廖凡,“现在也开始走铁汉柔情路线,将肉麻进行到底了”。

视频集>>

热词:

留言评论