央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

发哥在戏中还要被套麻袋。

舒淇穿婚纱,宛如女神。

发哥和葛优“接吻”的场面很有喜感。

    一年最精彩的贺岁档大战一触即发。虽然陈凯歌的《赵氏孤儿》早早的先于12月4日先起跑,亦和姜文、冯小刚约定三人“不说票房,不互相争斗”,但片方明显已经展开了宣传大战。昨日,《非诚勿扰2》和《让子弹飞》双双发布卖点剧照海报,《非诚勿扰2》玩起了唯美温馨,而《让子弹飞》则渲染残酷虐待。

  舒淇负责美丽

  《非城勿扰2》出品方华谊兄弟发布了电影的最新海报,梁笑笑身穿婚纱走过花丛拱门,留给观众一个美丽背影,秦奋则在拱门的另一侧微笑着等待笑笑,似乎已经成功将梁笑笑这把生米煮成了熟饭,正式步入婚姻殿堂。冯小刚导演多次表示,《非诚勿扰2》的主题是爱与死。这款最新海报的宣传语清晰打出“谁在前世约了你”,用意味深长的方式暗合了导演所说的两个主题。

  发哥灰头土脸

  《让子弹飞》12月16日上映。该片也可以说是发哥近年来拍得最辛苦的一部作品,他在片中甚至受酷刑遭毒打灰头土脸,彻底颠覆黄四郎高贵华丽的霸主形象。有一场被绑在钢丝床上受审的戏,剧组更是把身穿薄破旧衬衣的发哥生绑在很多刺的钢丝床架上,而当天的戏只有一句台词“真的不是我,我不是他”。此外,他在戏中还遭遇了麻匪绑架,被粗糙的麻布袋子一遍一遍地套上磨蹭。不过发哥表示为了能和姜文、葛优同场演戏,他也等了几十年,这苦值得受。

 

视频集>>

热词:

留言评论