央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  DIV>

  刘德华眼下正忙于为12月开锣的《Unforgettable 2010演唱会》彩排,除了获得已故巨星杰克逊的排舞老师Travis Payne传授“舞功”外,造型方面也得到猛人相助,找来日本殿堂级设计师山本耀司为他打造形象。

  刘德华自称年少时期已封这位设计师为“神”,没料到真有合作机会;对方也“给足面子”,亲自为天王打造“战衣”,山本耀司还为他选取合适的帽子和手套等配饰,定装过程中,还十分谦虚地跪在地上(上图),为刘德华扣皮带,整纽扣。

  两天王“备战”

  张学友挑战极限跳劲舞

  开腔回应“订金门”力挺陈淑芬

  “张学友1/2世纪演唱会”将于明年4月15日-18日及21至25日在香港红磡体育馆举行,49岁的张学友除了担任艺术总监并全盘负责舞台编排外,还预告会挑战极限大跳劲舞。昨天,张学友举行记者会,首度回应“订金门”事件,他说选择相信陈淑芬夫妇,重新再选择也一定会跟陈太合作。“这件事本来可以私下解决,但越闹越大,已进入司法程序,就由法律判断对错。” (一文)

  作者:一文

视频集>>

热词:

留言评论