央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  本文由网易时尚频道独家发布,转载请注明出处!

更多清晰大图

  旋转木马:容祖儿装可爱 凯蒂·佩里鬼马精灵

  演唱会的服装一般都是炫目多彩的,为的就是抓住观众的眼球,力求突破传统。容祖儿这次的演唱会所穿的旋转木马礼服,凯蒂·佩里在08年的时候就穿过了,容祖儿穿着这充满童趣的服装还不忘了装可爱,但是比起凯蒂的鬼马精灵还是黯然失色。

更多清晰大图

  镂空高开叉:刘嘉玲卖弄风情 张雨绮少年老成

  刘嘉玲张雨绮老少撞,刘嘉玲虽人到中年在戛纳红毯上也是大放异彩,大方展示风情,高开叉,镂空让人惊艳;张雨绮拍大片,穿上了同款的礼服,但对于年轻的她来说还是缺少了点韵味。

更多清晰大图

  波点裙:刘嘉玲优雅 那英狂野

  话说好衣还得人来衬,不同气质的人穿上同款的衣服也能给你不同的感觉,可爱的波点装,刘嘉玲穿出了优雅的感觉,那英因为大咧咧的性格,还是显得很荒野。

更多清晰大图

  同样的波点装:刘嘉玲大姐风范 殷桃小家碧玉

  同款波点装,刘嘉玲的气势明显比殷桃要足,更有大姐的风范,殷桃温婉的外形也把这款裙子传出了自己的味道。

  (本文来源:网易女人 作者:格瑞丝)

视频集>>

热词:

留言评论