央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

点击图片浏览下一篇

伊秀原创,禁止转载

  伊秀娱乐讯:舒淇与葛优早前拍毕冯小刚执导的《非诚勿扰2》后,冯导演于人前人后也大赞舒淇,除在拍摄期间大赞她:“舒淇随和、随性、随俗;知情、知理、知趣,摄制组人都喜欢她。”

  最近宣传,他亦向大批传媒朋友表示:“舒淇是个非常通情达理的人,和很多女明星不一样。她不是物质主义者,对剧组的工作人员都很好,我想这是因为她是穷苦出身,身上至今还保留着一份朴实。她是个自爱的人,对很多事都能看得很透,最重要的一点是很善良,是个善良的女孩子。”谈到舒淇于戏中的“笑笑”的角色,他笑言,笑笑这个角色是为舒淇度身订造,实际上舒淇这个人和笑笑也有很多相似的地方。她有真性情,又有一些理想主义,是个有趣的女人,而且她心胸阔,不扭拧,令人感到跟她相处很舒服。

  伊秀精选推荐——

视频集>>

热词:

留言评论