央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《新少林寺》剧照

  虽然今年贺岁档有仨葛优,不过刘德华也没闲着。明年1月,由他主演的《新少林寺》即将上档。

  虽然瞒婚事件之后,刘天王的人气下降得厉害,不过他依然是华语电影圈少有的几个拥有票房号召力的明星。为什么接拍《新少林寺》?刘德华觉得这次的视角和关注点很有趣:“背景不古代,是军阀时代,那个时候有枪有炮,这样的情况下,少林寺功夫有什么用?能传达什么精神?就有趣了。”

  在片中,刘德华演一个军阀,被谢霆锋背叛而流落空门。让他评价戏中背叛他的谢霆锋,他夸赞有加:“年轻演员里面他很有机会。要说缺点,就是太拼了,我有时候会劝他不要这么拼,还有家的,他从来听不进去。有一场戏,我要打他,用手臂这么粗的棍子,他就说不用加保护垫,直接打。怎么打呀?会死人的。他太成熟了,有时候我觉得他可以再天真一点。” 记者 冯泽

视频集>>

热词:

留言评论