央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈冠希和昔日搭档DJ Tommy(右)已分道扬镳

  东方网11月25日消息:前几天还传闻远离娱乐圈并专心经商的陈冠希,近日却突然宣布复出。暌违三年后,陈冠希种子音乐,以一首“Mr.Sandman”(译为造梦先生)为专辑《Confusion(译为困惑)》探路,重返歌坛。虽然是一首轻松愉快的开场白,但歌词中却明白点出陈冠希想要告诉大家的点点滴滴。专辑中带给大家的歌曲就如同他所热衷的潮流事业一样求新求变,更邀约乐坛天后郑秀文亲自挎刀演绎并参与MV演出。

  历经风风雨雨,陈冠希借由这张《Confusion》专辑重新出发,在这张专辑中他将用他的歌重新向世界宣告:我是陈冠希,我只是一个平凡人,我和你们一样有苦闷有烦恼,虽然我跌倒过,但因为爱我的家人和朋友的支持我重新站了起来,现在我用我的方式来跟大家宣示我的成长。

  据传陈冠希目前全方面发展各方事业,还有几部内地的电影正在洽谈,而内地的商演和活动邀约也不间断。

视频集>>

热词:

留言评论