央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

杰西卡辛普森亮相《吉米法隆秀》讲述被求婚过程。

   11月23日,刚刚订婚的杰西卡辛普森(Jessica Simpson)亮相《吉米法隆秀》(Jimmy Fallon Show),向主持人讲述了11月11日男友埃里克约翰逊(EricJohnson)的求婚过程。当天坐在台下的,有埃里克和杰西卡的父母以及妹妹艾什莉辛普森-温兹(Ashlee Simpson-Wentz)。

  “求婚前,他先跟我的爸爸说了他的求婚计划,然后爸爸又告诉了妈妈;他甚至还和我妹妹都谈过了。所有人都知道他的计划了,除了我!”杰西卡说,“我被蒙在鼓里将近3周的时间。”

  说到那枚价值15万美元的戒指时,杰西卡说埃里克把戒指藏在她家的一双鞋子里。当埃里克在杰西卡家中正式向她求婚时,杰西卡当时觉得异常甜蜜:“我觉得这很浪漫,因为他选择在我的家向我求婚——我家对我来说就是一个避风港。”

  杰西卡还说,为了尊重身为素食主义者的未来丈夫,他们在感恩节时不能再吃传统的火鸡了,而是改为豆腐材质的“火鸡”大餐。对此,杰西卡还是认为有些“怪怪的”。

视频集>>

热词:

留言评论