央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

道格拉斯夫妇带一双儿女在迪士尼与米老鼠合影。

    日前,正与喉癌抗争的好莱坞男星迈克尔道格拉斯(Michael Douglas)与妻子凯瑟琳泽塔琼斯(Catherine)带着10岁的儿子迪兰(Dylan)和7岁的女儿卡丽斯(Carys)来到迪士尼乐园游玩,其乐融融,尽享天伦。

  66岁的道格拉斯身穿蓝色T恤,面色红润,笑容满面,完全不像癌症病人,泽塔琼斯身穿印花衬衣,头戴卷边牛仔帽,帅气利落,一家人与米老鼠和米妮合影时,迪兰似乎有点害羞,抿紧了嘴,缺了门牙的卡丽斯却笑得很开心。上个星期,迈克尔与凯瑟琳刚刚庆祝了结婚十周年,经历了一年的磨难,弗洛里达的迪士尼乐园无疑是全家人度过感恩节的最佳地点。

  几天前,柯克道格拉斯(Kirk Douglas)说儿子的胃口已经恢复,现在感觉活力十足,而从道格拉斯一家人幸福快乐的表情推测,迈克尔已经战胜了病魔。

视频集>>

热词:

留言评论