央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    11月25日,由中央人民广播电台、繁星戏剧村主办的“央广都市繁星演艺公社挂牌仪式”在繁星戏剧村盛装开启,男高音歌唱家姜丰、著名歌手春天、简迷离乐队、Jomo组合、央广30名主持人、繁星戏剧村签约演员等纷纷前来助阵,共同欢聚广播节目剧场化直播party,开启繁星戏剧村周年庆演出季序幕。

  “广播节目剧场化”将通过广播电台的节目在带观众的剧场播出,实现广播和剧场的“越界”发展,并将打造“央广都市繁星演艺公社”做为“广播节目剧场化”的载体,签约演员、策划演艺活动、创作剧场化广播节目,从而促成电台和剧场、演出机构等不同行业、不同领域的重组与合作,推进文化创意产业的进程。与此同时,繁星戏剧村村长樊星在“广播节目剧场化直播party”中还盛大推出的了“繁星周年庆演出季”计划,据了解,整个演出季将从2010年11月25号开始一直持续到2011年元月31号,演出剧目总量达12部、总计 185场次,其中由繁星戏剧村制作投资的原创话剧6部,达到演出季话剧总量二分之一。期间还将伴随繁星美术馆“zhai客艺术节”的艺术作品拍卖等活动,以及繁星抓马餐厅推出的周年庆餐饮优惠,以此回馈社会各界的倾力支持与关爱,充分丰富广大人民群众休闲文化生活。

视频集>>

热词:

留言评论