央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播


李炜、谭杰希和王野

  距离2010快乐男声比赛已经过去两个多月,赛后的快乐男声12强在经历了赛事磨练、全国签售以及各种演出、通告后,已渐渐褪去比赛时的青涩,现在的他们有了属于自己的音乐作品,还涉足影视、主持各个领域,逐渐成为娱乐圈炙手可热的新星。在历时2个月的快男合辑签售会中,2010快乐男声们取得了音乐合辑销售破10万的好成绩,足以证明快男强大的品牌影响力和市场号召力。据悉,我的舞台—2010快乐男声全国巡回欢唱会将再度开启大幕,一场让人为之振奋的音乐盛宴即将打响。

  2010年的夏天,12位拥有音乐梦想的男生在这场音乐战斗中脱颖而出,通过音乐、歌声与喜爱他们的歌迷朋友共同成长,在这个夏天里大家一起感动、流泪、怀念,这个夏天也成为无数人的美好回忆。2010快乐男声全国巡回欢唱会将再次聚齐12位音乐王子,与广大歌迷一起音乐狂欢。这也是继快男比赛结束后,快男12强首度携手同台演出,他们将用最真挚的歌声回报每一位支持自己的歌迷。

  据了解,11月27、28、29日连续三天,温州站、昆明站、杭州站将分别召开新闻发布会,冠军李炜、“音乐鬼才”谭杰希以及“纯爷们儿”王野将携手亮相。发布会上将揭开今年欢唱会的节目形式、内容、舞美设计等的神秘面纱,当天下午,快乐男声还将举行现场签票活动,希望所有喜欢他们的歌迷一定不要错过这个难得的好机会。

  相信2010快乐男声全国巡回欢唱会必将是一场让人期待的音乐盛宴,做好准备,与12位快乐男声一起迎接这场音乐旋风的来袭。

视频集>>

热词:

留言评论