央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

滚石30演唱会陈升班彩排

滚石30演唱会彩排合影

  刚刚在台湾正式发行了首张专辑《蓝短裤》的郁可唯,已于日前赶往台北。一下飞机就马不停蹄地投入到即将于27、28日上演的“快乐天堂 滚石30”演唱会的彩排当中。继前日参加陈升班的彩排后、昨日,可唯又出现在周华健班的彩排阵营,郁可唯出色的唱功,受到了周华健、陈升、梁静茹、辛晓琪、潘越云、许景淳等大牌前辈们的青睐。

  作为2009年才加入滚石唱片大家庭的新成员,郁可唯不仅是27、28日“快乐天堂 滚石30”演唱会中唯一参加表演的内地歌手,也是唯一跨足两个班的歌手,这让初登小巨蛋舞台的她兴奋不已。为了能够呈现最完美的演出,郁可唯提前一周就抵达台北,专心为演唱会做准备,并先后加入陈升和周华健两个班,与班上的同学们彩排。

  郁可唯激动地表示:“原本只是想着能坐在台下当个观众好好欣赏这场演唱会,就觉得很幸福了,现在有机会参与到这场别具意义的演唱会,非常感谢公司,也谢谢滚石的各位前辈们对我的帮助,很荣幸能够跟他们同台演出并且有合作的机会,让我特别激动,既紧张又期待,所以我会尽最大的努力呈现出最好的状态,绝不会辜负前辈们的提携与帮助。”

  郁可唯也偷偷透露,在这次演唱会上,除了此前公布的会和她首张专辑《蓝短裤》中的一位制作人李正帆老师合作,还将与大师兄陈升合作,具体合作曲目暂时保密。通过几日的彩排,郁可唯也非常自豪地表示:“快乐天堂 滚石30”演唱会的精彩程度,绝对超乎想象!请大家拭目以待!

  此次郁可唯的台湾之行,除了忙着演唱会的彩排,郁可唯同时也在为自己刚刚在台湾发行的首张专辑《蓝短裤》做宣传准备。滚石唱片也将于演唱会结束后的第二天(11月29日),在台北为郁可唯举办一场全亚洲记者会,邀请来自内地、台北、香港、新加坡和马来西亚的媒体,见证滚石唱片对这位来自内地好声音的信心和决心,为开拓海外市场打下坚实的基础。 

视频集>>

热词:

留言评论