央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

“陈翔智囊团”的一位负责人与其他粉丝一同将600本捐赠图书送到了明星书院

  新浪娱乐讯 11月25日,陈翔的一个大龄粉丝团“陈翔智囊团”以他们偶像的名义,在北京向“明星书院”捐书600本,并向全体香橙发出倡议,将在“2010 快乐男声全国巡演演唱会”每一站进行现场捐书活动。这一天,也是感恩节。

  前往明星书院捐书的“陈翔智囊团”代表认为,陈翔是执著于梦想的少年,香橙们被他吸引,不止是因为他的歌声动人,也不止是因为他的外表阳光帅气,而是因为他美好、坚强的内心。本次香橙捐书活动的口号是,“智慧爱翔 传递梦想”,这既包含了他们对偶像的祝福,也包含了对捐书受益读者的祝福,还有对香橙理智追星、智慧追星的号召。目前600本图书捐赠,只是香橙捐书的第一批;更多的香橙,将响应捐书的号召,在巡演现场向明星书院进行捐书。

  明星书院创办人田金双表示,“陈翔智囊团”选择在感恩节捐书,非常用心,让人感动。他们能够在很短的时间内,组织起数目可观的书籍捐赠,并分类整理送到书院,体现了香橙们对偶像深厚的爱,对公益事业的大力支持。田金双介绍,自明星书院11月在北京正式挂牌成立以来,已经收到了黄晓明、黄鹤翔、建国国庆等众多明星和粉丝捐赠的图书,由明星义捐的图书将送往有兴趣的阅读者手中。借阅者通过网络报名免费领取图书,读后将书继续传递给下一位读者。

  据悉,“陈翔智囊团”只是陈翔众多粉丝团体中的一个。陈翔智囊团微博(http://t.sina.com.cn)消息显示,他们本周开始在群内组织捐书,得到了群内香橙的积极响应,北京当地的香橙率先整理了一批书籍,北京周边的香橙也通过邮寄和邮购进行支持。11月25日,北京的几位香橙将大约600本书籍进行分类、整理,并在扉页盖上了“智慧爱翔 传递梦想——陈翔”的图章,下午送到明星书院所在地。一周之内就组织起了数目可观的图书捐赠,粉丝的力量,实在不容小觑。

  在2010 快乐男声的舞台上,陈翔以清澈的音色、帅气的外形吸引了大量的粉丝。赛后,陈翔发布了单曲《烟火》,并迅速接拍电影《我们约会吧》和电视剧《绯闻女孩》,得到众多娱乐界人士的关注,人气飙升,香橙数量也急速增长。11月6日,陈翔参与的北展演唱会,香橙用红色车队、礼服美女和各色灯牌高调造势,阵仗惊人。在北展香橙“烧钱”、“抢过偶像风头”遭遇媒体批评之后,香橙此次开展的巡演捐书行动旨在为偶像树立健康、良好的公益形象。

  “2010年快乐男声全国巡演演唱会”将于12月11日在温州拉开帷幕,快男12强选手将在赛后再次聚首。在杭州、昆明、厦门等地陆续举办,各家粉丝也在进行火热订票,按照惯例,快男巡演将有10站左右。

视频集>>

热词:

留言评论