央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈志云恭贺曾励珍取得30年长期服务奖

  新浪娱乐讯 11月26日,据香港媒体报道,无线“2010长期服务暨杰出员工荣誉大奖颁奖典礼”在昨晚举行,多位高层均有出席,包括复职不久的陈志云、李宝安、梁乃鹏、郑善强和董事利孝和夫人。至于身为高层的曾励珍、谭玉瑛、韩马利均夺得30年长期服务奖,陈国邦和太太罗敏庄同取得十年服务奖。

  焦点人物的陈志云和传不和的李宝安结伴到场,两人有说有笑,更大方合照,重新投入工作的陈志云感觉很开心,对于有传他复职后随即准备辞职的说法,他说不想谈论这些话题,不想为没完没了的传闻逐一回应。问到是否跟一些证人艺人保持距离,他说:“一切遵照法庭指示,法庭指引得很清晰,现阶段不会干涉证人口供,不可就案情接触证人,当然普通见面不谈到案情事,其他工作上接触便没问题,难道见到面都不打招呼吗?”

  今年陈总不会参与奖项评审工作,他解释:“在我复职前已经成立新机制,所以今年没份投票,觉得安排很恰当,没有问题,但仍会负责有关制作上的编排。”

  说到黄日华不满台庆剧《刑警》受到不公平对待,陈总说:“黄日华和苗侨伟都是角逐视帝人选,很想他们到时会出席。”至于有否邀请他们出席,陈志云便没有正面响应。

  服务无线30载的谭玉瑛表示:“转瞬间便30年,令我回忆起训练班时期。很替他们开心,当年合作已发现他们的特质。”(苗菲)

视频集>>

热词:

留言评论