央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  11月15日晚,影片《大笑江湖》剧组,包括导演朱延平,主演小沈阳、程野、王小虎、小小彬等一行人抵达湖南广电中心,进行了快乐大本营“玩转江湖 ”专场节目的录制。在近四个小时的时间里,众演员与快乐家族首次“激情碰撞”,便玩的不亦乐乎,现场笑声此起彼伏,连续不断,在一系列与影片《大笑江湖》有关的环节之后,观众们对这部开局2011年贺岁档的喜剧大片充满了期待。据悉,这期节目将于11月27日在湖南卫视播出。

  纯爷们不再沉默 接招谢娜

  小沈阳在《大笑江湖》中饰演的大侠吴迪,武功高强、挑战危险,尽显男儿本色,对比他过去的角色,这次已经转变为地地道道的纯爷们儿形象。首次来到长沙,小沈阳显得特别开心,在快乐大本营节目录制现场,他演唱了影片的两首主题曲,还在众多主持人的虚实“强攻”之下,首次畅谈了自己的家庭生活,比如与老婆沈春阳是如何从相恋到结婚的过程等等爆了一个痛快。此外,为了一改之前小品中给观众留下的娘娘腔形象,小沈阳还与主持人谢娜当场“较量”武功,引发来自全国各地粉丝们的集体尖叫声。

  小小彬

  小小彬玩转长沙 机灵鬼马

  在当晚的节目中,除了小沈阳这个主角外,饰演其少儿时代的台湾小演员小小彬,成为了全场的另外一大亮点。别看他才4岁的小小年纪,一问一答间,完全令人意想不到,连快乐家族五位犀利主持人都招架不住,被他搞的无可奈何,海涛和程野更是被他搞成了“两个崩溃的胖子”。小小彬机灵鬼马、顽皮可爱,还时不时施展主持的功夫,与几位长沙当地的小朋友互动问答、激情热舞,最后,这个聪明的小家伙还不忘提醒大家12月3日进电影院去观看《大笑江湖》支持自己。

  做游戏笑爆全场 金句频现

  距离上映还有半个月的时间,影片《大笑江湖》首次进入湖南宣传,主演中的几位赵家班成员都是第一次到达长沙,第一次与快乐大本营的快乐家族合作,南北笑料欢喜相逢,令现场的观众笑到合不拢嘴。先是小沈阳与维嘉因“撞衫”而互相斗嘴,而后王小虎教快乐家族和小沈阳跳搞笑的大公鸡舞,当至几个演员的游戏环节时,全场观众笑声达到顶点。在“江湖60秒不NG”环节,小沈阳、程野、小小彬与三位主持人接力游戏,程野惨烈的受到小沈阳和小小彬的“牵连”,NG不断,不断跳起来用帽子扎头顶的气球,弄得满头大汗,而他却不忘在《大笑江湖》中时而冒出搞笑对白的本领,当即说了一句:“这长沙比三亚还热。”立马成了几位主持人口中的金句,令现场观众笑到前仰后合。

  朱延平看好票房 揭底吻戏

  快乐大本营“玩转江湖 ”专场录制的间隙,大屏幕上播放了《大笑江湖》一分钟版预告片,其中小沈阳和程野的吻戏再次成为焦点。导演朱延平表示很喜欢这个桥段,认为这种搞笑跟其他的还不太一样,是整部电影的精髓所在。在快乐家族好奇的追问之下,朱延平揭开了这场吻戏从未公开的“秘密”。原来,这场吻戏最初是安排给赵本山和小沈阳师徒,但赵本山觉得最合适的应该是程野,所以最后只给自己留了被脚踢的几场戏,而吻戏则交给了程野。最终,小沈阳与程野的这场吻戏才浮出水面,没想到搞笑效果会如此之好。

  另外,在接受湖南媒体的访问时,朱延平导演说:“贺岁档就像是奥运会,压力很大,但我们这部片真的好看,很好笑,笑完之后又能让观众有些想法,这次小沈阳演的是偶像喜剧,有三位喜剧前辈护航,我很喜欢这部戏,完成它等于完成了我的理想,我相信《大笑江湖》一定会卖座的。”

视频集>>

热词:

留言评论