央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

白冰:嫁人当嫁陈奕迅

陈奕迅、白冰在“鸟巢”接受采访

再见到她,已不是当年可爱模样

主创鸟巢前刘颖

  新浪娱乐讯 由叶念琛执导,英皇星艺和北京紫禁城影业联手打造时尚爱情电影《隐婚男女》昨日移师“鸟巢”国家体育场,进入冲刺阶段拍摄,主演刘若英依旧保持神秘未曾现身,陈奕迅、白冰继续秀爱。

  陈奕迅:好男人不打女人

  11月25日正值“国际消除对妇女的暴力行为国际日”,“即“反对家庭暴力”日,从第一次探班当天网上透露的陈奕迅白冰的亲密剧照看,陈奕迅和白冰的爱情已经进入了蜜月阶段,他们在剧中的甜蜜生活也让人羡慕,看来融洽的夫妻感情对家庭和睦起着重要。当记者问及“模范好男人”陈奕迅怎么看待“家庭暴力”这个社会现象时,陈奕迅表示好男人不打女人,无法想象家庭暴力这种事情,作为男人有责任爱护自己的女人,向女人施暴力的男人绝对不是好男人。白冰随后表示,虽然说自己在剧中扮演的是陈奕迅老婆,但是自己却一点也不受气,因为在剧中自己说了算,陈奕迅只有“被施暴”的份。导演叶念琛透露,《隐婚男女》中并没有“家暴”情节,而是更多地从“隐婚”这一社会现象展开探讨。

  白冰:嫁人当嫁陈奕迅

  在此前媒体的报道中陈奕迅和白冰大秀恩爱,这次探班两人的邂逅却冷若冰霜,原来两人初尝隐婚的恶果,感情上打起了冷战。事后接受采访时,记者问及白冰对陈奕迅的感觉时,白冰却对“老公”赞赏有加,说:“陈奕迅绝对是一个非常好的老公,很体贴、很绅士,当女孩子想坐下的时候,他会赶上来为女孩子搬椅子,并且很会顾及对方的感受,周到细致让人心里很温暖。”当陈奕迅说自己生活中其实一点也不浪漫的时候,白冰反驳:“其实我觉得他是不愿意说,我感觉陈奕迅是一个很浪漫的人,不知道她为什么会讲自己不浪漫,他对老婆、对女儿都很好。”采访中白冰说能在片场听到他唱歌是一件很幸福的事情,最后更大胆表示:“嫁人就应该嫁给陈奕迅一样的男人。”这让在一旁的陈奕迅喜上眉梢。

视频集>>

热词:

留言评论