央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  本报讯 (记者 冯伟宁 实习生 冉红窦) 除了超女王贝因整容不幸身亡之外,近段时间娱乐圈内闹得沸沸扬扬的就是超女韩真真出家一事了。自从有消息称韩真真出家,大多网友就对此表示了关注,到底是炒作还是事实?近日,有报道称韩母已前往海南并同女儿见了面。据韩真真经纪人李阳称韩真真确实已落发,但因出家手续繁琐,韩真真不符合多条规定,又加上寺院始终对于此事没有明确表态,出家一事变得扑朔迷离。

  韩母坚决不同意

  据其经纪人李阳表示,虽韩真真确已落发,但因出家手续遇到问题,韩母趁此机会苦口婆心无论如何要让韩真真回心转意,“真真的妈妈是不会让她这么做的,正在考虑带她回来。”面对韩母的再三请求,韩真真似乎态度坚决,没有回来之意。但韩母的坚持也使得韩真真本来就存在问题的出家手续再遇波澜。

  据韩真真助理唐唐介绍:“出家有一套非常严密的流程和手续,需要父母的同意书、户口迁移的证明,还要在寺院有个一年类似培训的经历,之后才可以正式出家。但现在很多手续真真都不具备,所以寺院不能收留她。而即便这样,她还是不愿意回来,现在他们就僵持在那里。”

  皈依佛门只为逃避

  对于此前同届“超女”张冬玲曾在博客中分析称韩真真出家是因感情出现问题,日前经纪人李阳也表示,“真真坚定不回来的确是因为感情和事业两方面都不顺利。她现在状态的确不好,感情不顺、事业受阻,信心备受打击。”

  面对网友关于炒作的问题,李阳也回应道:“我认为没有这个必要,原本计划的新专辑推出时间是在明年5月份以后,现在炒也太早了吧。”

视频集>>

热词:

留言评论