央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  央视消息 11月24日,周立波和网友“群战”,不雅词频现,其微博关注度也因此骤减20万名粉丝。
“网络是一个泄‘私粪’的地方,当‘私粪’达到一定量的时候,就会变成‘公粪’,那么,网络也就是实际意义上的公共厕所!”这场微博“嘴仗”最初源自周立波的这条微博,将网民“一网打尽”的这条微博,为周立波惹来了麻烦。之后,一位大学老师谢勇发表了一篇自己观点的文章《周立波没有风格,只剩腔调》,周立波24日下午在微博上称:“首先我不知谢勇先生您算何方神圣,但我还是要‘谢’谢您的‘勇’气,至于您的才气,我可不敢恭维了。”
之后,周立波的微博再度遭到网友的“群起攻击”,而他也嘴不饶人,继续“回敬”。“网上骂娘的那些非主流贱民,在现实中就是天天被人骂娘的可怜虫。”周立波每隔十几分钟便发一条微博,回击网友对于自己言论的“反击”和“谩骂”。
对于周立波的连番言论,纵然也有声音力挺,但还是抵不住一片骂声。对于网友的“回骂”,周立波依旧不平静地“回击”,“兄弟,我去过的国家,可能比您知道的国家还多!我用掉和捐掉的钱,可能比您看到的钱还多!我的道德境界仅受您想象力的限制。”24日一个下午,一系列“对骂”在网友和周立波之间“你来我往”。不过,关注度高的“嘴仗”不但没让周立波赢得粉丝,反而流失了关注。

视频集>>

热词:

留言评论