央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  台湾老牌歌手姜育恒在10月正式对外发行其新唱片《爱的痕迹》,并以沉积7年后再次鏖战乐坛,一首《烛光里的妈妈》也成为其专辑的亮点。11月26日,姜育恒将做客酷6网金牌栏目《明星驾到》,现场与粉丝互动,带给网友一种全新的形象。

  姜育恒最早出道凭借一曲《再回首》打动了华语世界,在上个世纪90年代其经典歌曲《与往事干杯》、《驿动的心》等等更是经典的传唱,打动无数人的心。而现在姜育恒坦言,再出唱片并加盟酷6网《明星驾到》就是希望能够再贡献一份力量,留下更多爱的痕迹。用歌声去换取人与人之间的真挚与感怀。

  据酷6网《明星驾到》节目导演泽田介绍,《明星驾到》是酷6网互娱事业部打造的一档高品质的音乐互动节目,每期邀请大腕歌手亲临现场,并通过直播互动方式呈献给广大网友最真实、最互动的现场体验,目前包括刘德华、尚雯婕、魏晨以及90新锐偶像歌手张芸京均加盟该节目。

视频集>>

热词:

留言评论