央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

黄日华、宣萱、苗侨伟加紧宣传《刑警》。

  新浪娱乐讯 北京时间11月26日,据香港媒体报道,黄日华早前在微博(http://t.sina.com.cn)炮轰无线对台庆剧《刑警》宣传不足,在台庆夜又没有提到该剧剧名,也没有邀请他们出席台庆夜,因而深感不满,遂在微博开火,苗侨伟(三哥)也在微博上和应,无线为安抚两位阿哥,在昨天举行宣传活动,宣萱更大爆无线临时找他们接受《东张西望》的访问,似是想为宣传不足一事作出补偿。

  黄日华、苗侨伟、宣萱、王君馨、胡定欣等昨天在土瓜湾一间室内实战射击场为《刑警》宣传,众人在活动上大玩游戏,王君馨和黄长兴把手枪塞在身上时,竟分别插于胸前及裤裆,玩法不文,宣萱和胡定欣掰手腕时,不慎露出乳沟,非常抢镜。

  这是尊重问题

  对于黄日华在微博开火,三哥和宣萱都力撑对方,宣萱认为华哥发火有理,她表示不知道公司没有邀请他们出席台庆夜,她觉得这是尊重问题,她自己则有被邀请,只是因为工作忙才没有出席,她称一开始没有想过《刑警》会是台庆剧,所以没有特大宣传都很正常,一般剧集的标准宣传是三次,所以她只当是普通电视剧去宣传。

  问她可有就此事安慰华哥?宣萱笑说:“不用,他应该明白公司的运作和以前不同,要适应公司的转变,如果适应不了就离开。”又自爆无线突然找他们接受《东张西望》的访问,问她可觉得无线是补偿他们?她觉得没有所谓。

  邀上《东张西望》

  黄日华则强调自己没有发火,他指自己是从观众的角度表达意见,加上自己比较敢说,有什么不舒服就要说出来,讲到无线找他们接受节目访问,问华哥可觉得是个补偿?他说:“很难讲,《义海豪情》这个星期就播完,可以将时间分配在其他剧上,公司有心做好每件事就行。(下月的颁奖礼会不会出席?)三哥出席我就去!”他看好黎耀祥和邓萃雯会分别封视帝视后。

  苗侨伟表示暂时仍没收到出席颁奖礼的邀请,他欣赏黄日华敢说,大赞华哥肯表达不满,令公司关注事件;至于接受《东张西望》访问一事,他认为公司接受他们的意见是好事,肯做点也很正面。(苗菲)

视频集>>

热词:

留言评论