央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《老爸的美好年代》剧照

许亚军饰演雷二亮

  眼下,由实力派导演顾晶执导的电视剧《老爸的美好年代》正在北京火热拍摄,曾经在《寻找回来的世界》、《一年又一年》、《空镜子》等多部电视剧中有过出色表现的许亚军,在剧中饰演的汽修工人雷二亮是位对妻子百依百顺的极品好男人。

  众所周知,在以往的角色中,无论是《寻找回来的世界》中冷峻帅气的“伯爵”,还是《一年又一年》中老实本分的教师陈焕,又或是《空镜子》中英俊潇洒的马黎明,每一个角色,许亚军都拿捏得非常精准,给观众留下了深刻的印象。

  此次在《老爸的美好年代》中,许亚军饰演的汽修工人雷二亮与刘威葳饰演的女护士许诺因为一次意外的车祸从相识到相知,并结为夫妻,搬进单位的筒子楼,与师哥王根生(李崇霄饰)、胡丽(李佳璇饰)夫妇一起开始了筒子楼生涯。据许亚军透露,雷二亮这个人物乐观、善良、宽容,在外,他乐于助人,人缘特别好,在家中,他对妻子百依百顺,呵护有加,几乎包揽了家中所有的脏活累活,算得上是位居家好男人。

  虽然《老爸的美好年代》中讲的都是一些人情冷暖、柴米油盐的生活琐事,但对于许亚军来说,这份差事也并不轻松。剧中他扮演的雷二亮要呵护妻子、关心养子养女、还要平衡筒子楼里的邻里关系。许亚军说,其实这才是最真实的生活,“生活就是这样,酸甜苦辣、柴米油盐,过起来才有滋味。这部戏中雷二亮是一个很真实的角色。”当问到在现实生活中,这些算不算是好男人的标准时,许亚军坦言,男人其实就应该担当很多。

  《老爸的美好年代》由北京中外名人影视制作有限责任公司和常州远东文化产业有限公司联合摄制,作为影视制作行业的佼佼者,北京中外名人影视制作有限责任公司曾经出品过多部在业内外引起强烈反响的影视剧——2000年,《为了那片净土》在CCTV-8电视剧频道黄金档播出时,获得长篇电视连续剧大奖;以“战争与和平”的雄浑史诗为主题的82集大型历史电视连续剧《贞观长歌》,于2007年在CCTV-1频道黄金档播出时,曾创下了中央电视台播出原创电视剧剧集最长之历史纪录和收视率收视份额之新高。有北京中外名人影视制作有限责任公司这块响亮的招牌,如今,《老爸的美好年代》已是未播先热。

视频集>>

热词:

留言评论