央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

江口洋介(资料图)

  腾讯娱乐讯 今年42岁的日本男星江口洋介,将主演明年1月开始在富士电视台播出的新剧《学校!!》。

  现在日本的小学学校经常爆出种种问题,比如学习能力低下、欺负、没有活力等等,对此新闻特辑节目经常会对此进行报道。为此富士电视台决定拍摄一部反映这些问题的日剧,江口洋介将担任该剧的主演,一名热血的民办小学校长,这还是他出道以来第一次演绎学园剧。

  江口洋介扮演的是一个原本作为商人奋斗了20年的热血男人,某天因为和恩师的约定成为了民办学校的校长,而这所曾经是他母校的小学面临着废校的危机。他对教育方面一窍不通,却因为有着不断向前进的行动力努力用自己非教育头脑的普通人意识开拓新思想,为闭塞的小学带来了不一样的新风貌。

  对民办小学制度本身也是一无所知的江口洋介,谈到对自己角色的印象就是大概还行吧。随即补充指出自己最近扮演的真实角色很多,这次还可以和小朋友一起扮演充满了精力和勇气的成年人,更会好好努力。

  本剧中西岛秀俊会扮演和江口洋介对立的冷酷老师,此外还有北乃纪伊、冢本高史、岸部一德等人。

视频集>>

热词:

留言评论