央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

柯有伦新造型。

  近日,时尚先锋第三季时尚盛宴,在五棵松体育馆震撼上演,潮流达人、时尚名流、超级名模云集现场。Hit FM当家DJ现场助阵,用摇滚诠释潮流元素。特别嘉宾潮乐狂人柯有伦引爆全场摇滚狂欢。

  时尚先锋第三季时尚盛宴主题是用摇滚与世界连接,为了配合全场主题,除了与Hit FM合作外,还邀请到了潮乐狂人柯有伦,作为特别嘉宾,柯有伦是舞台上除了超级名模外的另一焦点。在开场秀上,柯有伦首次演唱了他即将发行的新专辑主打歌《无畏无惧》,震撼的摇滚乐和数十名超级名模的走秀,点燃了当晚的时尚摇滚盛宴。而在结束曲上,柯有伦则献唱了他的成名代表作品《零》,作为开场和结束两个环节的唯一演唱嘉宾,柯有伦用他身体的摇滚基因HIGH翻现场,让现场成为一个摇滚大聚会。

  即将发行新专辑,并在12月19日北京星光现场举办首唱会的柯有伦,在时尚先锋摇滚盛宴上,让大家提前领略到他身上沸腾的摇滚基因,潮乐狂人就是柯有伦。

视频集>>

热词:

留言评论