央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  21世纪,想在娱乐圈火速变红最好的方法莫过于参加选秀了,李宇春、张杰、张靓颖、周笔畅......大红大紫的他们无疑成为了当下年轻人明星梦的典范!~

  李宇春

  05年超女冠军,开创娱乐圈“中性风”的李宇春五年来人气不减,在自身的创作实力和彪悍的粉丝群体“玉米”的支持下,李宇春的专辑销量口碑都相当不错,曾获09年华语流行歌曲“最受欢迎女歌手”奖和亚洲音乐节“亚洲最佳歌手”大奖。09年李宇春更是参演了贺岁片《十月围城》,在影视表演上迈出了的良好的第一步。

  张杰

  04年我型我秀冠军,签约上腾后因发展理念与公司有矛盾,07年参加快乐男声,再次夺得冠军。签约天娱后发表了两张专辑,并举行多场演唱会。张杰是现在内地年轻男歌手中发展最好的一位,与谢娜的恋情也引起了大众的关注。

  张靓颖

  05年超女季军,因在比赛时唱出海豚音而被称为“海豚公主”。赛后签约华谊兄弟发行专辑,获奖无数,并演唱过《画皮》《花木兰》等大片的主题曲,流行度很高。09年与朋友组成少城时代经纪公司,并将唱片全约签在环球音乐。张靓颖签约华谊之后定位比较文艺,符合她本人的气质,前景一片光明。

  周笔畅

  05年超女亚军,出道后发表专辑,并主演了《春田花花同学会》和《第601个电话》,09年签约金牌大风开始发行第四章专辑《时间》并举办演唱会,广州场演唱会门票40分钟售光,创造了500万的票房纪录。

  BoBo

  07年加油!好男儿出身的井柏然和付辛博签约华谊兄弟后组成偶像组合,也被称为内地首个“花美男组合”。除了发行专辑与写真之外,付辛博与井柏然还参与了《全城热恋》等众多影视作品的拍摄。有了华谊兄弟这个大东家,相信BOBO在影视圈的发展也不容小觑。

  贾青

  05年我型我秀6强选手,赛后签约环球音乐与另外三个女孩组成JADE-玉组合发行专辑,并在德国取得白金销量。之后贾青转签上海东锦文化,正式转型成为演员,主演了《八仙全传》《战火中青春》《多情女人痴情男》《方队》等多部影视作品,其中《方队》获第十届数字电影百合奖评委会特别奖。贾青09年获得南方影视盛典“最佳新人”提名。

  马天宇

  06年加油!好男儿出道,09年毕业于北京电影学院。唱红了《该死的温柔》,《依然在一起》,《青衣》等多首歌曲;因其温文古典的长相出演了《黛玉传》中贾宝玉的角色,引起强烈的反响。其主演的电影《异度公寓》也即将上映。

  蒲巴甲

  06年加油!好男儿全国总冠军,四川阿坝州人,藏族。蒲巴甲英俊的外表和藏民独有的高原风情令其演艺之路一帆风顺,除发表单曲之外,蒲巴甲将主要精力放在演戏上,主演过《战北平》《喜马拉雅王子》《灵珠》等多部电影电视剧,在谍战大片《东风雨》中也有不俗表现。

视频集>>

热词:

留言评论