央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

杨千嬅婚期将至伤透脑筋

  即将嫁入丁家的杨千嬅这阵子忙,筹备婚礼事,单是邀请嘉宾出席已令她伤透脑筋,她坦言压力甚大:“这次真是大考验。”

  千嬅表示,婚宴已分两日进行,先于20号摆酒宴请至亲,24号才举行结婚派对,但她计算人数时,已令她不知如何是好。她又说,本来只觉得是吃餐饭很简单,到现在才觉得压力甚大,其实婚礼大部分事宜已交由老公负责,她只决定贴心的问题,如服饰等。

  昨日她应邀出席“国际消除对妇女暴力日”活动,呼吁“暴力零容忍,家庭和谐要齐心”,她表示,好在从未试过有人向她动粗,小时候父亲只会罚站,最多打两下藤条。直至她做护士后,才遇到有满脸瘀伤的女士,哭诉被老公打,但直至老公到来,她提议报警时,对方却改口说是撞伤。她谓,这些事例至今仍时有发生,问到她与丁子高相处是否她比对方更恶?她立即说:“虽然我是潮州人,最多也就是大声,文明社会不应该使用暴力,大家相处是需要包容同沟通!”

  昨日出席活动的还有何超琼(Pansy)、港姐陈庭欣、张秀文、范徐丽泰等,Pansy于活动完结后匆匆离去。问到今日赌王89岁生日如何庆祝?她表示,会在家中吃饭庆祝。问到准备甚么礼物?她却没有回应。原来她与二太何蓝琼缨和其他子女将一笔为数可观的善款捐赠公益金,今晚并会进行支票移交仪式。

视频集>>

热词:

留言评论