央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  刚刚被曝光参加央视春晚一审的李菁何云伟,近日又做客访谈节目《非常静距离》,谈起退出德云社的感受,两人忍不住大倒苦水,并从经营管理方面向郭德纲“隔空支招”,奉劝他招聘一个组织管理方面的高端人才。

  节目录制现场,李菁何云伟一上台便开始吹拉弹唱,把观众气氛调动得十分活跃,不过主持人李静还是把话题扯到“退社”一事上来。

  事隔多日重谈此事,李菁、何云伟感叹德云社近年来以非正常的速度扩张,不是吸收好的演员,而是招了很多“白纸一张”的孩子,“相声演员不是速成的,台上十分钟,不是说三个月集中培训就能保证效果的。”

  谈到郭德纲本人,他们承认他是一个勤奋、执着的人:“他工作那么多,还能坚持自己去创作,而且这么多年一直为了相声在付出,这很少有人能做到。”

  但是俩人也毫不客气地炮轰了郭德纲“当老板”的能力,他们认为组织管理和公司运营是郭德纲的弱项,为了德云社的发展,郭德纲应该去找一个能扭转现状的高端管理人才来帮他。“术业有专攻,演员能把台上那点问题解决好就很难了,不可能把这些方面也都处理好,还是应该有个专业人才。”他们认为,如果老郭不在经营管理方面广纳贤才,德云社将来有可能会继续恶性循环,远景就不会很乐观了。(记者牛萌)

视频集>>

热词:

留言评论