央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

执手相看

私车相送

贴身行街

  伍咏薇与练海棠结婚11年,是圈中恩爱夫妇模范,近日某周刊爆料伍咏薇爱人趁着老婆出游上海,竟然同一个20多岁打扮较为保守的年轻女子贴身夜行兼浪漫烛光晚餐,更公然在餐台上摸女子的手,关系甚为暧昧。伍咏薇面对这些亲密图也只能够收起笑容勉强挤出“趁我不在香港”几个字。但前天伍咏薇回应老公“偷食”绯闻时风骚地说:“结婚11年,他才第一次被偷影,这件事我看来就是老公与朋友晚饭被偷影了这样简单。大家不用为我担心,我依然非常幸福。”

  拒绝老公告知绯闻女身份

  伍咏薇说结婚11年,夫妻间很尊重对方的私人空间,大家各自有朋友,她也有两三个男性朋友是专陪她看鬼片的,因老公不敢看神怪的电影。在记者向她出示练海棠“偷食”、“断正”的照片前,她还误会自己被人偷影“拖仔”。她说:“我未考虑过他是偷食或断正,并第一时间告诉他被人偷影了,toobad。当时他也担心我误会,要告诉我这女性朋友身份,但我拒绝知道她是谁。既然我尊重亦相信他,便没需要了解女方的身份,这是我可以绑住男人的本事。夫妻之间心知肚明,我们也不需要向人交代或死撑。”

  唯独不满老公照片失仪

  对于照片中出现两人牵手,伍咏薇说:“若果一个已婚的男人,明目张胆跟女性朋友在大落地玻璃的地方晚饭时拖手,便摆明想离婚,所以我也问练生是否想跟我离婚?结果被他骂我神经病。他解释与女性朋友没有牵手,只是聊天时肢体动作有接触。正如我看鬼片肉紧时,也会捏住男友人的手臂。”

  伍姑娘笑言偷食报道令她唯一对丈夫不满的,是他被人拍的照片有点失仪。虽然练海棠提议以后与女性朋友用膳也安排伍姑娘同行,但被她拒绝,认为没必要。她也认为老公不需要因这事件要言行小心,因他们不是为传媒而活的,以后会照常过日子。

视频集>>

热词:

留言评论