央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《非城勿扰2》新海报曝光

  近日,《非城勿扰2》发布了最新海报,舒淇扮演的梁笑笑身穿婚纱走过花丛拱门,留给观众一个美丽背影,秦奋则在拱门的另一侧微笑着等待笑笑。随海报同时发布的还有舒淇穿白色婚纱的精美剧照,在轻薄透纱的包裹下,舒淇宛若女神般纯净光洁。

  据了解,这张剧照是表现了秦奋和笑笑为了让彼此更相知,决定进行试婚的情节。对于两人是否能试婚成功并真正走进婚姻殿堂?冯小刚导演透露这一切没有看上去那么简单,希望把悬念留到观众看到影片时再揭晓。对舒淇这次的表现,冯小刚很赞赏。除了在拍摄期间就在“冯通社”她概括为“三随三知”之外,还在发布会上说:“舒淇是个非常通情达理的人,和很多女明星不一样,她不是物质狂,对剧组的工作人员都很好,我想这是因为她是‘苦出身’,身上至今还保留着一份朴实。她是个自尊自爱的人,对很多事都能看得很透,最重要的一点是,她很善良,和葛大爷一样都是善良的孩子。”

  谈到《非诚勿扰》电影系列中笑笑这个角色,冯小刚导演表示,“笑笑这个角色有点儿为舒淇量身定做的意思,实际上舒淇和笑笑也有很多相似的地方,她有性情,知冷知热,又有一些理想主义。是个有趣的女人,而且她心里不窄,不拧巴,很健康。”(记者 刘嫣)

视频集>>

热词:

留言评论