央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  《我和春天有个约会》剧组发生爆炸事件造成俞灏明和S.H.E的Selina (任家萱)严重烧伤,事发后一个月Selina所在公司华研唱片前天正式公布详细病情。华研唱片表示,任家萱总烧伤面积达到54%,三度灼伤占41%,其中双腿烧伤最为严重,占总数的36%,目前已经进行过2次植皮手术,而整个治疗时间至少得一年,估计其停工损失将超过2000万元。此外,Selina明年4月的婚期,未婚夫张承中昨天接受采访时坚持婚期不变。

  昨天Selina的爸爸在接受台湾媒体采访时透露,Selina目前已度过第一阶段高度感染危险期,因总烧伤面积范围太大,可供移植的皮肤太少,Selina已将长发剃除,采用头皮作植皮之用。而原定19日进行第3次植皮,因新生头皮太薄,延至前天才植皮。任爸透露,手术过程非常顺利,Selina还说她在手术时梦到钢铁人,“手术清醒后,Selina向护士透露过程恍若南柯一梦,她梦到电影钢铁人及其助理小辣椒;我祝福我女儿有钢铁人的坚强斗志,以及小辣椒的乐观睿智。”

  而对于一直陪在Selina身边不离不弃的男友张承中,Selina这次的受伤也对他造成了很大的伤害。复健中承受着巨大压力的Selina,因为不忍未婚夫看到自己被大火灼伤后的面容,曾经试图阻止未婚夫进入病房探望病情,并希望阿中能离开自己,让自己独自度过一段时间。随着明年婚期的临近,Selina的恢复情况没有之前想象的那般进展迅速,也让人不禁忧心忡忡,担心起这场飞来横祸是否会影响Selina同未婚夫的婚期。据悉,虽然Selina情绪波动较大,但阿中坚持不拖延婚期,争取明年4月如期娶Selina进门。(骆俊澎)

视频集>>

热词:

留言评论