央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  大S与汪小菲新婚喜讯传开,圈内圈外在为一对新人祝福之时,也为他们闪婚速度之快而惊叹。近日,小S出席某品牌的活动,主动爆料大S曾向自己请教如何与婆婆相处。

  也难怪,虽比姐姐大S小两岁左右,小S可是已经有5年婚龄的人了,在婆媳相处方面确实可以担当大S的“导师”。

  到底小S会教大S什么讨好婆婆的技巧呢?我们不妨来看看本期《康熙来了》。

  一定要生孩子

  小S:其实最能讨好婆婆的就是孩子,比如我就是先上车再补票,虽然有点前卫,但也算是给了许家一份神秘礼物。

  有了孩子之后,家里多了很多欢乐,婆婆也特别高兴。我也能巩固在家的地位,豪门媳妇的必杀技就是“生子”。

  我当年就是生完孩子后,婆婆送了一套200平米的豪宅给我们,还交由名师设计装潢,我婆婆黄秀真低调地说:“没什么啦,只是给他们住而已!”

  蔡康永:那你的意思是你还要生?

  小S:当然,我是“生孩子机器”,家庭是我人生第一位。

  大S:我们也有计划了,但现在还不能说。我很爱孩子的,我婆婆希望自己以后能有12个孙子,她在全世界都买了房,就是为了以后小菲和我能带着孩子去度假。

  嘴甜、孝顺、懂事

  小S:其实我在节目中是小S,生活中我就是徐熙娣,我在节目中有多火辣,都是为了节目效果,生活中当然不能这样。

  我婆婆是律师,是知识分子,当然能够理解我在节目中有表演的成分,不会将我在节目中的话当真。

  我私底下很尊重我的婆婆,我觉得当媳妇首先还是要有孝心,婆婆虽然不是自己的亲妈,但要比对亲妈还要尊重。

  逢年过节送礼物,这个当然不用说。最近一期《康熙来了》中,蔡康永就问我,送婆婆什么礼物更能讨得欢心?我调查过这个问题,知道送婆婆皮包最合适,因为这样她就能带出门跟朋友讲,这是我媳妇送我的,贴心又有面子。

  大S:对哦,我就送了我婆婆一个价值几万元的皮包,她真的很开心。

  小S:平时在家的时候,要时不时把婆婆挂在口边,我经常在节目中还说到我婆婆,就是要让她感觉,我是真的很爱她。在家要绝对尊重老公,不能有大女人的脾气,要像小绵羊一样温顺。这样,就算脸再硬的婆婆也会笑开花。

  另外,要跟公婆、老公吃完晚餐,长辈没别的,就是有空陪他们吃饭,说一些令他们开心的话!如果总是在想自己有多爱家人,却一直没空陪他们,你心里纵有再浓的爱,藏在里面,不说不做,别人真的不知道!不要一回头才遗憾,我当时为什么不……

  大S:那我的大女人脾气岂不是要收敛很多?

  小S:当然啦,不过你温柔起来可是比我好多啦,这个你懂的。

  和婆婆一起看电视

  小S:我经常在家和婆婆一起看电视,彼此也会对女明星评头论足,我觉得这是我和婆婆之间的小秘密。这个时候你会发觉,其实婆婆也是一个女人,也像一个朋友。

  大S:那我以后就带我婆婆去看我演的电影,其实我婆婆也很支持我。她说,婚后我选择继续拍戏还是淡出娱乐圈,她都会尊重与支持,我应该有自己的事业,我觉得有这样的婆婆我很满足。

  蔡康永:其实要讨好婆婆也不难嘛,大S只要学好这三招,一定能够成为一个豪门好媳妇的。

  大S嫁进豪门 怎么处理“婆媳”问题?

  蔡康永:大家好,欢迎收看本期《康熙来了》。如果要问谁是最近最火的明星,我想非大S莫属。大S已经嫁进豪门,那她会不会也有“婆媳”问题的困扰呢?

  小S:只要有我在,这些问题都是浮云,虽然我是妹妹,但我已经结婚5年了,我家的婆媳关系好得没话说,姐姐如果需要,我当然一定支招。

  大S:需要,当然需要,你知道吗?其实我好紧张耶,第一次要和一个不熟悉的女人成为一家人,而且是我老公的妈妈,那种感觉很奇妙,你知道我婆婆又是富婆,到底怎么才能哄得她开心呢?(记者 张晓禾)

视频集>>

热词:

留言评论