央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

昨日香港周刊又爆伍姑娘绯闻。

  “200%全程信我老公”、“起码(结婚)11年后才被拍到这些相(笑)”、“这不是一件错事、坏事”……前日有香港周刊爆出伍咏薇老公“出轨”事件,令外界对这对模范夫妻关系起揣测。不过昨日出席某护肤品牌活动的伍姑娘就笑容满面力撑老公;然而在昨日又有周刊报道“伍咏薇夜会TVB道具男”,而伍姑娘似乎提前预知到,专门叮嘱记者“迟些又话(我)同男仔在一起的了,你们慢慢追下去。我自己都笑出来了。”

  昨日伍姑娘面对传媒显得早有准备,周全回应老公“出轨”之事,“对我来说,他只是和一个女子夜晚吃餐饭然后被拍到而已,我200%全程信我老公。如果真要“出轨”不会挑选在一个玻璃窗前的面座位吃饭,这样很挑衅我。”伍姑娘还透露报道曝光后,自己还反过来安慰老公,“我同他讲,我同你之间,大家心中明白就可以。”昨日香港最新一期《忽然一周》又刊出“伍咏薇夜会TVB道具男”新闻并辅以两人“当街搭膊”、“车厢挨头”等图片。难怪伍姑娘发布会上提前给记者打预防针,这对模范夫妻真是有难同当。记者朱燕霞发自香港

视频集>>

热词:

留言评论