央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李亚鹏(左一)除了公开情书,活动上更非常风骚。

王菲迷上网志,一有时间便留言。(资料图片)

李亚鹏公开肉麻情书。

    2010年11月26日 香港 王菲当年一首《邮差》送爱给歌迷,李亚鹏昨天献上“微情书”哄王菲!全篇短短35字,字里行间如糖般甜蜜,两夫妻狂秀恩爱,十分肉麻!

  王菲与李亚鹏结婚5年,虽然王菲已经为李家诞下爱女李嫣,两口子依然十分恩爱!随着网志昌隆日盛,李氏夫妻为保鲜感情,经常在网志大讲火星暗语传情,在公开场形影不离,十分肉麻!李亚鹏昨天在北京出席电影《将爱情进行到底》记者会时,不知道是不是要响应王菲当年的歌曲《邮差》,作为“跟得老公”的李亚鹏化身邮差叔叔,在众目睽睽下朗读亲自撰写的“微情书”,又能宣传又能哄王菲,一举两得!

  “幸福不需要糖”

  全篇情诗短短35字,但李亚鹏的一字一句,向王菲读出无限柔情蜜意:“我觉得幸福就是幸福,糖是糖,幸福的时候是不需要糖的,悲情的时间才需要糖给安慰。”现场播出他写的情诗:“想到你的样子,我就笑了!”他自称不想透露太多:“这是我的隐私,不过确实是写给我老婆的!”不过他还在网志写道:“进入少年围脖的烦恼,想想你的烦恼就笑了,还想要什么?幸福还是糖?”生怕老婆不知身在福中不知福,可惜王菲似乎嫌太肉麻!

  另外,李亚鹏在记者会上表示,再拍《将》片是一次情感的缅怀,与王学兵、廖凡及崔盛达再聚首,感觉非常甜蜜。女主角徐静蕾则透露,片中造型变化多端,令她十分期待:“毕竟这不是我自己的戏,所以在造型上会听导演的,这次电影中首次尝试短发,是挺有意思的一个改变!”

  人肉按摩

  早前王菲与李亚鹏出席好友婚宴,细心的亚鹏竟然在众朋友面前帮老婆按摩,将婚宴现场当闺房!

  网络传情

  王菲最近热衷写网志,老公李亚鹏紧密关注!他早前在网志表示等王菲到上海,谁知王菲竟然说上海有狼出没,但大赞此狼最会写诗!

  王菲李亚鹏耍花枪

  王菲和老公李亚鹏最爱在网志耍花枪互相哄对方,还自制令人难以理解的“鹏菲微语录”﹗前晚李亚鹏如厕期间构思“微情书”哄爱妻,王菲竟以“屎”作回应!

  天后王菲自从今年4月开始写网志后,火速上瘾,还试过在北京开秀期间趁换衣服争取时间在网志留言,早前她来香港出席活动位化妆师好友Zing捧场时,也“网志大过天”,疯狂程度可见一斑!

  王菲与老公李亚鹏婚后恩爱如昔,两夫妻最爱在网志传情,不时你一言我一语互哄,肉麻中也见深度,令人难以明白,“解码”需时!前天晚上李亚鹏在网志写道:“想想你的烦恼我就笑了,还想要些神马泥(什么呢)?幸福还是糖!”原来李亚鹏昨天出席电影《将爱情进行到底》活动,要在现场朗诵一首送给王菲的“微情书”,所以前天晚上已在马桶上找“灵感”,又说:“明儿不是微情书发布会吗?这正往诗里酝酿呢?坐在马桶上这会儿我……”

  童童有样学样

  虽然李亚鹏费尽心思哄妻,却遭王菲泼冷水,还不避嫌将“屎”搬上网志:“坐马桶上挤出来的,必是‘史诗’啊!”之后她又再写道:“有些人脆弱到不能提个屎字儿,有本事别拉呀,嫌恶心别擦呀!”马上惹来超过一千名粉丝的疯狂留言!王菲表面似乎不接受老公“爱的宣言”,实际上甜蜜到爆呢!至于王菲宝贝女窦靖童也“秉承”潮妈作风,爱在网志留言,年纪轻轻已有超过9万名粉丝!月中她曾表示:“应该是走摇滚啊!”及“放假,好无聊,还不如去学校过上充实的一天。”

  化名上网吸引120万粉丝

  王菲在今年4月开通网志,年中被传媒爆以化名“veggie”写网志,其后改名“veggieg”,粉丝人数激增,已有超过120万名粉丝,在人气榜排61位。王菲老公李亚鹏则化名“一号立井”写网志,经常与老婆在网上传情,拥有9万名粉丝。

  “六年一班”星级大帮

  “六年一班”由王菲与北京好友组成,以王菲为首,她自封为“班长”,华谊公司副总裁费麟可算是“副班长”,“同学”包括赵薇、刘嘉玲、那英及窦颖(窦唯妹妹)等,王菲老公李亚鹏则是后期加入的“成员”,属圈中阵容最鼎盛的帮派。“六年一班”同学感情要好,除在网志中互相关注外,“班长”王菲会召集同学聚会,并举行主题派对。

  姚晨封人气女王

  明星名人热写网志,获大批粉丝支持,凭电视剧《武林外传》成名的内地女星姚晨成为人气女王,拥有超过400万名粉丝,而台湾名嘴蔡康永有340万名粉丝成为男星之冠!

  网志变炫耀场

  近年网志热爆娱乐圈,不少夫妇更经常在网志传情秀恩爱!

  许晋亨李嘉欣

  早前李嘉欣上载鲜花照,并写道:“J说:‘Happy Wife,Happy Life’(幸福的妻子,幸福的生活)。”原来是老公许晋亨送的惊喜!

  甄子丹汪诗诗

  汪诗诗表示老公甄子丹又要拍新片,她与孩子都会非常挂念,甄子丹即留言写道:“甄太你是最好的。”

  汪小菲大S

  自从公开恋情后,两人不停在网志传情,大S扬言他们是天造地设的一对,而汪小菲则指“幸福到不行”!

  成龙粉丝破百万大关

  成龙近日收到好消息,他的网志突破一百万名粉丝大关,为庆祝此事,他送上一份大礼给第一百万名“关注”他的粉丝。昨天成龙公布结果,幸运儿是matthew-wei,可获得他亲笔签名CD一张。此外,心情大好的成龙昨天特地请勤奋工作的员工吃点心,不到一会便被扫光,他留言:“明天大哥还给你们送下午茶点啊!”

视频集>>

热词:

留言评论