央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

王志文

李幼斌

  (记者 张晓禾) 李幼斌和王志文,这两位演员都是如今演艺圈的大腕,两人的排位不分伯仲。对于圈内人和媒体来说,这两人都不好惹。

  要是两个不好惹的人凑在一起了,那肯定就会有火花了。

  日前电视剧《旗袍》的编剧就向媒体爆料说,这两人在剧组,一度出现“二虎相争”的状况,脾气大的两位“爷”还闹到了罢演,而两人的片酬也占到了该剧投资的一半。

  为证明自己是男一号,两人抢戏闹到罢演

  为了《旗袍》,两位向来“独挑大梁”的大腕同场飙戏,虽然气场了得,但摩擦也不小。

  《旗袍》作者周维就说,两人的关系在整个拍摄过程中都很尴尬,为了证明自己才是“男一号”,两人还曾经在片场闹到罢演。

  “王志文本来演的是一个特务头子,但为了凸显自己,他表现得很正直,完全不像演汉奸了。而李幼斌本来在剧中算是王志文的副手,但却处处想显示自己的主角地位。两个人抢戏都闹崩了,最后闹到罢演,还是制片方老大出来协调才谈好了!”

  谁演每天的第一场戏,都要争得面红耳赤

  该剧制片主任也说,在剧组,大家都管李幼斌和王志文叫“爷”,因为这两位不光是大腕,而且也真像大爷一样不好伺候。除了在开拍前和剧组约法三章,不接受任何媒体的采访,否则罢演之外,连谁演当天的第一场戏也要争得面红耳赤,

  “片场分成两个组来拍,王志文一组,李幼斌一组。两人都希望早点拍完收工,如果谁拍到当天第一场8点的戏,另外一个人看到了就不爽,就来找制片主任理论一番。”

  长此以往,让制片主任叫苦不迭,“感觉每天排戏都是煎熬”。

  王志文在剧组的人缘,没有李幼斌好

  另外,剧组人员还说,王志文在片场的群众基础没有李幼斌好,“最后两人的局面就是:马苏、李幼斌,还有李幼斌老婆史兰芽是一边的,王志文有点被孤立了”。

  剧组工作人员说,王志文的脾气大,在圈内众所周知,不过,李幼斌的脾气,和王志文也有得一拼。只要是李幼斌不愿意干的事情,谁也别想说动他。

  除了在《旗袍》剧组,李幼斌在其他剧组同样如此,特别是跟随剧组去宣传的时候,更是耍足了大牌。面对媒体的提问,总是能说多快就说多快,而且完全不能提史兰芽。

  李幼斌和史兰芽, 两人曾在5年前共同拍摄《江山》,前段时间被记者拍到一起逛街,恋情就此曝光。李幼斌以前的妻子从未在媒体上曝光过,史兰芽却已经有过两次失败的婚姻,2003年还和演员巍子有过一段没有结果的恋情。

  李幼斌不愿多谈他和史兰芽的事,采访时有记者曾经向他提过史兰芽,李幼斌把眼睛一瞪,吼道:“这个不谈,再问我走了。”

视频集>>

热词:

留言评论