央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

超女王贝(资料图)

  23日有人爆料,2005年超女王贝在武汉做整形手术时出现意外,导致死亡。随后,公安局发言人在腾讯微博证实这一消息。王贝年仅24岁,曾与李宇春等同台。至于之前有消息说医院故意隐瞒事实,其负责人解释称:“与王贝母亲共同商量的结果”。

  死亡原因;血液进入气管

  24日19:48,有消息称:11月15日上午,王贝和母亲走进了武汉某整形医院,一心求美的她们万万想不到,等待她们的居然是死神的降临。母女二人都是接受面部磨骨手术(颧骨、下颌角),两台手术先后进行,王贝先做,上午11时左右,悲剧发生了。

  对于事发细节,王贝主刀医生、武汉中澳整形美容医院汪良明教授接受了每天采访,称为王贝进行了颧骨颧弓降低术等6项手术内容。该教授还表示,整个手术过程非常顺利,没有出现任何意外,意外发生在进入病房2个小时后,王贝突然出现呼吸、血压和心跳异常,随后,医院把王贝送到附近的解放军161医院,经过2天1夜的抢救,王贝因呼吸、心跳衰竭死亡。

  医院隐瞒;其母亲同意

  有知情人称,当天也在该医院接受磨骨手术的王贝母亲并没有第一时间知道这个情况,医院对手术台上的她隐瞒了一切,以致事后24小时,王贝的母亲才通过有关部门了解到真相,当时眼睛一黑,昏死过去。

  对于王贝死亡消息并未及时公开的原因,中澳整形美容医院相关负责人表示,接受同样6项手术的王贝妈妈目前恢复良好,医院最初未公开此事也是与王贝妈妈共同商量的结果。

  该负责人还表示:“王贝妈妈现在拒绝任何媒体的采访,也不打算告医院。”

  对于这种情况,有律师表示,“如果死者家属对医院不追究的话,医院也将不必承担任何责任。”

  曾为超女;与李宇春同台

  王贝是湖北仙桃人,毕业于武汉音乐学院,曾是2005年超女成都赛区20强。比赛时,她与李宇春一个组,李宇春是18号,她是20号。遗憾的是王贝止步于10强外。2006年,王贝在《梦想中国》重庆赛区脱颖而出,拿到了参加全国入围赛的绿卡。

  当年王贝表示,自己一贯喜欢嘻哈音乐的风格,特别喜欢国外的黑人歌手。参加超女比赛时,评委伍思凯一眼就看出了王贝拥有丰富的舞台经验。王贝表示,自己确实参加过一些比赛,所以在比赛中比较放松。

  “在海选时,伍思凯认为我的RAP太多,唱的部分太少,所以我在复试中加入了许多唱的部分,希望能表现出自己的唱功。”她表示,在全国比赛中,自己会继续保持这种嘻哈风格,相信这种感觉是最好的。

  好友痛惜;太可惜了!

  昨晚,记者采访了当年主持超女大赛的成都电视台著名主持人胡晓,以及王贝的成都闺中好友张丽、文瑶。谈起王贝死讯,三位好朋友大叹痛惜,王贝是个好女孩,太可惜了。

  名导胡晓:“太可惜了!王贝是一个有上进心,有音乐天赋的好女孩。为整容去世真不划算,付出的代价太惨重了!”胡晓说:“我对这个武汉妹子印象特别深刻,歌唱得好,而且歌舞全方位,只是她性格内向。当时有选手盛传王贝整容,但我不相信。我劝过王贝,说她歌唱得很好,没必要去浪费钱整容。”

  超女文瑶:“二十多天前,王贝打电话给张丽,约我们成都相会。想不到,她就突然走了。”文瑶、张丽和王贝都是05年二十超女之一。昨晚8时,记者电话采访文瑶,文瑶正在彭州一家医院输液。文瑶说:“我和王贝是好朋友,她在山东济南一个歌厅唱歌,王贝是活泼开朗的女孩,当年进入超女20强后,我俩一起在成都、宜宾、自贡等地演出过几十场,关系很好。我是今天下午从一家媒体那里得到王贝去世的消息,我当时一下子震惊了,立即给王贝打电话,但电话号码已经变为空号。”

  闺蜜张丽:“王贝来自单亲家庭,她唱歌时表现特别洒脱,拥有丰富的舞台经验。她之前在山东济南一个歌厅唱歌,我下午打电话过去,对方说她已经辞职了。我不相信,连续打她家里、本人的号码,都是空号。她是一个大大咧咧的爱美女孩。”

视频集>>

热词:

留言评论